Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall einen Besuch wert

Insel: Diese Insel ist sehr gut geeignet für Malediver-Besucher die doch etwas mehr unternehmen möchten. Wenn es nicht zu heiß ist...kann man den sehr gepflegten Garten erkunden, den "kleinen Dschungel" mit Bananenbäumen bewundern, viele Tierarten entdecken die Landzunge bestaunen oder die angebotenen sportlichen Aktivitäten nutzen. Auch sehr zu empfehlen ist die abendliche Rochenfütterung! Für mich ein absolutes Highlight da die Grunzgeräusche der Rochen wirklich sehr lustig waren :D ! Zum Schnorcheln eher weniger zu empfehlen, da leider nur sehr wenige Korallen bzw. fast gar keine :( Zimmer:Wir hatten den Superior Bungalow 127 auf der Sunset-Seite. Diese Bungalows sind doch sehr zu empfehlen, da nur wenig Aufpreis und man hat das Paradies vor der Haustür. Bungalow war OK, etwas in die Jahre gekommen...aber auf Klimaanlage und Deckenventilator ist Verlass :) Strand: Bis ca. Mittag, wenn das Wetter ruhig ist, ist der Wasserstand so niedrig, das man sehr weit rausgehen kann, da das Wasser nur bis zur Hüfte reicht...ein Traum so ein Meerspaziergang.... Aber bitte nicht zu weit...Manchmal schwimmt etwas größeres vorbei, dass nicht zu definieren war und ich dann doch wieder schnell zur Strandnähe bin :) Ein ganz großes Lob an die Insel-Crew, die immer bemüht ist, den Strand und die Straßen zu säubern. Restaurant: Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Abendessen ist ab 19.00 Uhr. Es ist zu empfehlen eine viertel Stunde später zu kommen, da die Asiaten Panik haben nichts mehr zu bekommen! Es wird losgerannt und sich auf das Essen GESTÜRZT, dass sogar die Köche Arbeit haben, das Benehmen zu zügeln! Danke an die Hotelcrew das Europäer und Asiaten etwas auseinandersitzen! Hier war ich über das schreckliche Benehmen wirklich sehr enttäuscht! Aber das kann man leider nicht ändern. Ich bzw. wir hatten jeden Abend eine Coke Light mit 6,50 Dollar (ca. 4,50 € Minibar), ich weiß sehr sehr teuer, aber das haben wir mit eingeplant, da wir keine Wassertrinker sind. Eine 1,5 Liter Wasserflasche kostet ca. 4,50 Dollar. Also teure Preise akzeptieren und einplanen. Wir haben auch von Zuhause schon ein bisschen was zu Trinken mitgebracht, so dass man die ersten Tage doch etwas spart. Anreise: die Anreise ist etwas anstrengend (vor allem wenn man mit der unfähigen Condor geflogen ist...bei Etihad ist man besser aufgehoben! Nur mal so am Rande...). Wir mussten am Flughafen Male ca. 2-3 Stunden warten, bis der Inlandsflug weiterging :( Aber nach dem Inlandsflug (ca. 20 min) ging´s dann wirklich sehr sehr schnell, ab in den Bus der die Urlauber kurz über den Inlandsflughafen fährt und dann geht´s ab ins Boot, das ca. 15 Minuten bis zur Insel fährt. Hier ein großes Lob an die Team´s die die Koffer wirklich blitzschnell verladen. Auf der Insel angekommen bzw. in der Lobby wartet die Hotelcrew schon mit dem Papierkram und einem kleinen Glas Kokossaft und einem Tuch zur Erfrischung und dann geht es schon ab ins Zimmer, also überhaupt keine lange Wartezeiten! Einfach super organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise