Melissa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub im Paradies♡♡♡

Wir haben im August einen wunderschönen Familienurlaub auf der Insel verbracht. Erholung pur! Die Atmosphäre ist total entspannt, die Angestellten super lieb und stets bemüht alles möglich zu machen und die Insel einfach ein Traum♡ Super schöner weißer Sandstrand, türkisblaues warmes Wasser und auch unter Wasser gibt es definitiv viel zu sehen. Rund um unsere Wasservilla herum, konnten wir mit unserem Sohn super schnorcheln und sind dabei bunten Korallen, unzähligen bunten Fischen, Schildkröten, Rochen und auch Haien begegnet, die einem aber nicht gefährlich werden ;-) Von der Regenzeit haben wir nicht viel bemerkt, außer zwei bis drei sehr kurzen Schauern. Ansonsten war das Wetter traumhaft. Ein besonders herzliches Dankeschön möchten wir an Jerry, der sich um alles offizielle gekümmert hat und uns täglich mit Infos versorgt hat, aussprechen, an Ranjith vom Housekeeping, der uns immer bestens mit Getränken, Snacks und Handtüchern versorgt hat und darauf geachtet hat dass es bei uns immer sauber ist ;-) und natürlich an alle Angestellten vom Southern Star Restaurant♡insbesondere an Zakir, Rachaelle und Nithin, die uns mit soviel Herzlichkeit begegnet sind und mit denen wir reichlich Spaß hatten :-) Das Essen war super lecker, vielfältig und wurde immer mit sehr viel Liebe präsentiert. Der Transfer war auch super organisiert. Die Reise ist zwar sehr anstrengend, lohnt sich aber definitiv. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Melissa

Dear Melissa, Greetings from VILLA PARK Sun Island! We humbly feel grateful to read you had such a great vacation with us. Thank you for your compliments to our colleagues, Jerry, Ranjith, Zakir, Rachael and Nithin who are extremely happy to have been recognized. They will be glad to hear the efforts they have exerted each day to ensure your stay is a wonderful one. You can always be assured of a warm welcome whenever you wish to return to stay at Villa Park. We hope to welcome you again on your next visit to the Maldives! Warm regards, Management