Iris (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3 Wochen • StrandVilla Palm Island, Traumurlaub Traumvilla 5 Sterne6,0 / 6
Ferienhaus Villa Palm Island, Cape Coral Florida
Wir haben 3 Wochen in der wunderschönen Villa Palm Island in Cape Coral verbracht. Das Haus ist einfach nur ein Traum. Die Fotos auf der Homepage hatten uns schon bei der Auswahl eines Ferienhauses überzeugt. Aber vor Ort war alles noch viel schöner. Schon bei der Ankunft am Haus waren wir überwältigt von den traumhaft schönen und sehr gepflegten Palmengarten. Die Villa ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Bei unserer Ankunft fanden wir eine gute Flasche Wein und gekühlte Getränke in dem großen amerikanischen Kühlschrank vor. Die große Terrasse und der sehr große Pool waren unser Lieblingsplatz im Haus. Wir waren bisher schon 5 Mal in Cape Coral in verschiedenen Ferienhäusern aber kein Haus hat uns so überzeugt wie die Villa Palm Island. Von der Buchung bis zur Endabrechnung alles perfekt. Auch der sehr netten Kontakt zum Vermieter und die perfekte Betreuung vor Ort haben haben 5 Sterne + verdient. Wir können die Villa Palm Island nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
Entfernung zum Strand
6,0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Deluxe
Ausblick:zum Pool
Rezeption, Check-in & Check-out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Sport & Unterhaltung
Zustand & Qualität des Pools