- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur einen Tag und eine Nacht in diesem Hotel, da dies der letzte Tag einer 3wöchigen Rundreise war. Das Gute vorweg: man wird nett empfangen und man ist grundsätzlich um den Gast bemüht, aufgrund geringer Englischkenntnisse und Ausbildung des Personals sollte man sich aber nicht zuviel erwarten. Das Hotel ist insgesamt in einem sauberen Zustand und alles da, was man so braucht. Leider sind uns aber zuviele Dinge auf einmal aufgefallen, die uns bei einem längeren Aufenthalt schon recht schnell die Laune verdorben hätte: * man wird vom Personal (auch wenn es "nur" Arbeiter in grauen Kitteln sind) um Zigaretten angeschnorrt, gibt man eine her wird man gleich noch um eine zweite gebeten. * an der Poolbar gab es zwar neben dem Barpersonal auch einige Kellner, die sich aber nicht um Bestellungen bemühen, man muss selber an die Bar gehen. Danach muss man (trotz AI) wieder zur Bar, sich Getränge abholen und für jede einzelne Bestellung einen Bon quittieren, selbst beim Abendessen -> nervt. * das Zimmer war beim Betreten auf gefühlte 2 Grad herabgekühlt, ein ausschalten der Klimaanlage war aufgrund der alten Geräte nur durch viel Glück bzw. handwerkliches Geschick zu meistern. Der alte Röhrenfernseher gab ziemlich sonderbare Geräusche von sich, als würde er gleich implodieren. Bildqualität sehr schlecht. * die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen, im Zimmer wirkte alles etwas desolat. Auf dem Balkon zwar zwei Holz-Liegestühle, jedoch ohne Auflage und hart, keine Aschenbecher obwohl auf anderen Balkonen welche standen. * beim Aufgeben der Getränke beim Abendessen ist eine Gabel auf den Boden gefallen, der Kellner ignorierte dies. * der Weckruf für 4 Uhr früh kam erst ca. 20 Min. später, zumindest gab es noch ein Lunchpaket mit auf den Weg. * die Bereiche rund um den Pool (insb. die Liegen und Auflagen) sind ebenfalls sehr abgenutzt und von heruntergefallenen Dingen der Bäume eher unsauber, Beistelltische nicht sauber, sehr viele Ameisen und sonstige Insekten, sogar einen Elefanten haben wir auf dem Gelände gesehen. Dagegen gibt es sicher Ungeziefersprays o.ä. * bei Abreise kein Wort der Begrüßung durch den Empfangsmenschen, einfach Schlüssel entgegen nehmen, fertig, endlich ist er weg, der Gast. * die Fahrt zum Flughafen wurde für 4 Uhr früh mit etwa 3 Std. vorausgesagt, gedauert hat die Fahrt nur 1,5 Std, zumindest war der Fahrer pünktlich vor Ort. Zahlen musste man das im Hotel vorab, leider wurde nur Bargeld akzeptiert, sodass wir am Abend davor erst noch zu einem Bankomat in die Stadt fahren mussten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut