Ein wundervolles, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Man spürt in jedem Zimmer die Liebe der Inhaber. Es war ein kurzer Aufenthalt von 4 Tagen, der aber seine erholsame Wirkung voll erreichte, dank dieser wunderschönen Umgebung und des netten Hotels. Man kommt an und wird wie in dieser Familie aufgenommen. Ich komme ganz sicher wieder:o) Liebe Familie von Sanden noch einmal ganz ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Gastfreundschaft. Genauso stelle ich mir einen schönen Urlaub vor. Danke:o) Toll, dass vom Hotel angeboten wird, dass man europweit kostenlos ins Festnetz telefonieren kann. Ich habe mein Handy daher gar nicht gebraucht.
Ich hatte ein kleines, aber sehr schönes Einzelzimmer. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber.
Das Frühstück einfach wunderbar. Jeden Tag etwas Abwechslung, anderes Obst, anderer Aufschnitt. Hervorragende Brötchen....alles was das Herz begehrt.
Alles tip top. Die Zimmer sind tadellos gepflegt, wie alles.
Was soll man hier groß sagen? Man ist am traumhaften Bodensee. Das sagt alles:o) Hier kann man so viel anschauen, dass hier garantiert jeder etwas findet. Entweder zu Fuß, per Rad, mit dem Auto oder mit dem Schiff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |