- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits der Check-In war angenehm wohltuend. Der Sohn der Hotelbesitzer, obwohl erst 14 Jahre alt, war überaus höflich, zuvorkommend. und hilfsbereit (Hotel gezeigt, Koffer aufs Zimmer gebracht etc). Seine Arbeit strahlte Kompetenz und Freude an der Tätigkeit aus. Die höfliche und zuvorkommende Art setzte sich bei dem Besitzerehepaar fort. Bei aller Freundlichkeit war keinerlei Azfdringlichkeit zu spürn. Wir fühlten uns als willkommene Gäste und gut aufgehoben. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und mit viel Engagement und Liebe zum Detail eingerichtet. Dem ganzen Haus war anzumerken, dass Frau von Sanden mit Herzblut das Hotelinnere so gestaltet hat, dass man sich wohl fühlen musste. Dazu haben auch Kleinigkeiten, wie z.B.rund um die Uhr Angebot von Getränken in Selbstbedienung (kostenpflichtig) und frisches Obst und Süßigkeiten (kostenlos) beigetragen. .Auch dasFrühstücksbüffet war vom Feinsten. Reichhaltig, vielfältig und geschmackvoll präsentiert. Es wurde immer rechtzeitig und ausreichnd nachgelegt. Die Frühstocksräumlichkeiten waren gemütlich eingerichtet, hell und sauber. . . Kleines Manko: Baulich bedingt, waren die Zimmer etwas klein. Dies wurde jedoch durch den Balkon, die Sitzmöglichkeiten auf der Terasse und im Garten ausgeglichen. Angenehm war auch, dass man vom Zimmer aus kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren konnte.. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und nur weniige Minuten von der neu gestalteten Seepromenade entfern. Auch das Ortszentrum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wir habe ein paar sehr erholsame Tage in einer Wohlfühlumgebung verbracht. Das Hotel Von Sanden wird uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben.ist
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut