Eva (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist groß. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Bad, Aussendusche und Terrasse. Es war sehr schön und sauber. Wir hatten All inklusiv und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Auf der gegenüberliegenden Seite der Insel wäre eine 2 Strandbar gut. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Die Getränkepreise sind zu hoch. Wir hatten bis auf einen Tag immer schönes und warmes Wetter.

• Größe und Ausstattung sehr gut. Die Aussendusche war super. Zimmer haben Safe (kostenlos), Telefon und Minibar (gegen Gebühr). Auch die Terrasse mit 2 Stühlen und Tischchen sind optimal Die Deluxe-Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber.

• Es gibt 4 Restaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant genützt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Getränke ausreichend vorhanden. Auch war alles sehr sauber. Es gibt indische, italienische und internationale Gerichte. Das Mehlspeisen und Obstangebot ist sehr gut. Die Atmosphäre war angenehm. Man bekommt einen Tisch pro Urlaubsaufenthalt zugewiesen. Wir hatten all inklusiv somit hatten wir keine Preisprobleme. Die Preise für die Getränke sind z.b. für ein kleines Cola $ 5,- schon enorm.

• Das Personal war sehr freundlich mit guten Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung erfolgte im Deluxe-Zimmer 2 mal pro Tag mit Handtuchwechsel. Wäscherei und Arzt sind hier.

• Gut
  • Entfernungen zum Flughafen nach Male sind 15 Min. mit Schnellboot. Beim Deluxe-Zimmer ist der Strand gleich davor. Einkaufsmöglichkeiten sind gering. In der Hotelbar war jeden Abend Programm. Z.B. Disko, Karaoke, Krabbenrennen, Einheimischenvorführung mit Musik und Tanz Wir empfehlen einmal ein Inselhüpfen mitzumachen. Nachtfischen und Male-Ausflug wird auch angeboten. Tauchschule ist vorhanden. Lagune ist zum Schnorcheln gut geeignet. Die Fische befinden sich beim Steg, bzw. am Hausriff.

Tauchclub vorhanden. Animation gibts keine. Einkaufsmöglichkeiten wenig und zu teuer. Internetzugang über WLAN oder Cybercafe. Der Strand ist schön und sauber. Wir hatten beim Deluxe-Zimmer Strandliegen dabei. Sonnenschutz war der vorliegende Grüngürtel. Duschen hatten wir bei der Strandbar. Fußduschen vor jeder Terrasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2010