Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • StrandGut, aber mit Abstrichen

Eher schlecht

Das Hotel ist auf einer relativ großen Insel. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, aber schön groß und vor allem sauber.Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch ausreichend war, da wir nicht immer im selben Restaurant essen wollten. Die Gästestruktur ist international gemischt. Man sollte unbedingt darauf achten ein Zimmer auf der Westseite zu bekommen, der andere Teil der Insel ist wirklich durch die Mauer und auch die ungepflegten Unterkünfte des Personal nicht so schön. Wir fanden die Nebenkosten für so ein "normales Hotel" viel zu hoch.

• Gut
  • Zweckmäßig, aber sauber und gut. Die Außenduschen sind praktisch und gut.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants aber für Gäste mit HP oder VP nur in einem Restaurant. Das Essen ist gut und auch international vielfältig, allerdings das Servicepersonal nicht besonders aufmerksam. Die "schöneren" Restaurants sind mit Aufpreis möglich, sind aber relativ teuer.

• Gut
  • Den Service allgemein würde ich als gut bezeichnen. Besonders hervorzuheben ist hierbei der Zimmerservice, der 2 x am Tag kommt. Allerdings war das Servicepersonal im gastronischem Bereich nicht ganz so schnell und kam erst nachdem nachgefragt wurde.

• Gut
  • Die Bungalows liegen direkt am Strand. Wir waren auf der Westseite und hatten großes Glück mit dem Strand und der Aussicht. Auf dem anderen Teil der Insel ist der Ausblick teilweise auf eine Mauer und leider auch auf Bauschutt und sonstigem Müll. Der Strand ist dort auch nicht so schön. Absolut empfehlenswert ist das Angebot im Spa, hier ist der Service sehr professionell, was auch für die hohen Preise entschädigt.

• Gut

Wir waren hauptsächlich tauchen und haben kein anderes Sportprogramm genutzt. Die Tauchbasis ist professionell geführt und bietet sehr gute Angebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2010