- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Endlich kamen wir nach einem 2-tägigen Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel in Kandy in der Villa Lucky Star in Tangalle an. Wir freuten uns besonders auf diese Unterkunft, denn wir hatten vorsorglich die Bewertungen im Internet gelesen. Und die ließen uns auf schöne Ferien hoffen. Der Empfang war freundschaftlich und sehr sympathisch, obwohl wir erst sehr spät am Abend anreisten. Zu unserer Enttäuschung fehlte in unserem bestellten Doppelzimmer mit Beistellbett ein weiteres Kinderbettchen für unsere einjährige Tochter. Kein Problem für die Inhaber des Lucky Star. Schon am nächsten Nachmittag stand ein nagelneues Kinderbettchen in unserem Zimmer und ab sofort allen Gästen zur Verfügung. An dieser Stelle noch mal ein großes Kompliment an die Konzernmutter (Ursula)! Wer also auf privaten, herzlichen, familiären, und gemütlichen Urlaub in häuslicher Atmosphäre fliegt, der sollte sich klar für die Villa Lucky Star entscheiden. Kein 5 Sterne Hotel kann hier mithalten. Wer es wie wir waagt mit Kindern nach Sri Lanka zu reisen wird sich im Lucky Star pudelwohl fühlen. Das Essen wird jederzeit nach Wunsch zubereitet. Und für Kinder gibt es immer eine Extraportion. Sogar eine leckere Pizza kann man nur wenige Gehminuten entfernt essen. Es gibt ausreichend Schattenplätze und einen schönen Pool. Mit dem TuckTuck kommt man jederzeit bequem in die Stadt und kann alle notwendigen Dinge einkaufen. Auch Windeln, Babynahrung etc. Wir vergeben alle Sterne dieser Welt an die Villa Lucky Star und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut