Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Es ist sicher ein wenig verwinkelt mit einigen Treppen, aber man findet sich schnell zu recht. An der Sauberkeit im Hotel kann man nicht mekern....so wie es sein muss. Man sollte allerdings in dem Hotel darauf achten das man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Zum einen weil es wirklich ein traumhafter Blick ist und zum anderen auch weil man sonst Gefahr läuft Straßenlärm zu haben. Ebenfalls abraten kann ich nur davon ein Best-Price Zimmer zu buchen. Wir hatten 2 kennen gelernt die so eins hatten. Und dann hat man wirklich kein Spaß im Urlaub,weil der Lärm der Pool-Anlage oder der Straßenlärm einem dem Schlaf raubt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtete. Mit einem traumhaften Ausblick. Das Bad ist wie alles andere sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein Buffet und zudem konnte man sich noch frisch Pfannkuchen machen lassen. Alles sehr lecker. Am Tag findet man in Sozopol zahlreichende sehr leckere Restaurants. Egal wo man hingeht immer mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Wir könne es auch nur empfehlen nur Frühstück zu buchen, weil die Presie für Essen sehr gering sind.

• Wir haben am Service nichts auszusetzen. Das Personal ist jeder Zeit freundlich und immer hilfsberiet wenn man fragen hat. Einige sprechen sogar deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter. Bei der Anreise wird einem der Koffer vom Bus aufs Zimmer getragen. Gleiches auch bei der Abreise. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Da gab es auch nichts auszusetzten.

• Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig (wenn man ein Zimmer mit Meeblick hat). Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Und die wunderschöne Altstadt ist auch in 5 Minuten erreicht.

Der Stadtstrand ist 50m entfernt. Wenn der einem zu klein ist kann man auch 200m in die andere Richtung laufen. Dann ist man bei einem größren nicht ganz so überlaufenden Strand. Der Pool ist sehr schön und völlig ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011