Markus (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schön aber naja.....

Schlecht

Zum Hotel muß man sagen,das es wohl eines der schönsten ist das wir entdecken konnten.Die Anlage ist im großen und ganzen sehr gepflegt und in gutem Zustand.Für Familien mit Kindern würde ich es nach unseren Erfahrungen nicht unbedingt empfehlen, da es schnell langweilig werden könnte da keine großartigen Bechäftigungsmöglichkeiten bestehen. Zum Abschluß muß ich sagen war ich leider im großen und ganzen doch entäuscht vor allem weil wir 2001 am Sonnenstrand in einem 2 Sterne Hotel waren und wesentlich besser gestellt waren.Für Paare die viel Unternemhen oder viel am Strand sind oder Party machen wollen ist diese Hotel zu Empfehlen, für Familien würde ich sagen muß man es nicht wirklich haben.Nach wie vor aber immer noch extrem güstig,man kann hier ohne weiteres mit drei Personen für umgerechnet 13.- Euro super Essen.

• Was soll man hierzu sagen,dieses Beistellbett das ein Seesel ist, ist für 2 Wochen mörderisch man schläft auf dem Boden wohl weicher weil man keine Holzlatten im Rücken hat,die Matratzen aus den Betten haben auch schon bessere Zeiten gesehen.Reinigung des Zimmers ist Täglich wobei dies aber durchaus gründlicher gehen könnte.

• Essen ist in Ordnung wenn man nicht verwöhnt ist,ist eigentlich für jeden irgendetwas zu finden.Lächerlich ist allerdings die größe des RESTAURANTS bei dem mann auch durchaus die Treppe bis zur Rezeption braucht um sich anzustellen,wenn mann Glück hat und kommt als erstes bzw. letztes bekommt mann vieleicht auch gleich einen Platz.

• Schlecht
  • Service(hahahahaha),Personal das lacht sucht man leider vergebens wobei das nicht heißt das dies unfreundlich ist.Deutsch ist in diesem Teil Bulgariens nicht sehr gut.

• Lage nun wenn man sich nicht daran stört das neben einem eine große Baustelle ist, auf der aber anscheinend wärend der Urlaubszeit nicht gebaut wird ist die Lage in Ordnung.Einkaufsmöglichkeiten und zum Shoppen sind direkt nach einer kleinen Treppe zu erreichen ca. 20 Meter.Nun die Lage zum Strand ist sehr gut ist nach ca.150 Meter erreicht wobei der Strand extrem überfüllt und leider auch nicht der Sauberste ist.

• Schlecht

Pool ist leider etwas übertrieben,größerers Planchbecken wäre die bessere beschreibung auch das Hallenbad ist eine große Badewanne aber dafür fahre ich allerdings auch nicht ans Meer ich will ja an den Strand.Ansonsten gibt es eigentlich nichts großartiges,Unterhaltung ist überhaupt nicht. Kleiner Fitnessraum und Sauna sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Markus