Klaus-Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandEinfach spitze

Das hotel ist sehr gastfreundlich und auch für familien mit Kindern geeignet. Das Personal kümmer sehr lieb um unser Kind. Ich hatte ein sehr gutes Verhältnis zum koch Svetlin. Zimmer und Hotel in Sehr gutem zustand. Juli August ist beste Reisezeit für Familien mit Kindern. Dann ist das wetter auch am besten. Disco war auch für jung und alt dar. Auskunft erteilte auch Personal.Kamen sogar mit zum feiern.

• Zimmer

Zimmer sehr sauber und Minibar war auch gut. Zimmer mädchen waren sehr nett.Und schnell!

• Restaurants & Bars

2Restaurants und Bars.Essen und Getränke sehr gut. Vom der Bar terrasse sehr guten ausblick auf die stadt.

• Service

Hotelpersonal shr Freundlich und zuvorkomment. Auch sonderwünsche sind erfüllt worden(Mastika). Das Personal beherrscht viele sprachen und das trägt zur Gastfreundschaft bei. Zum Folkloreabend erklärte sich sorgar eine Angestellte bereit uns zu begleiten und uns Traditionen näher zu bringen.Wir freunen uns dieses jahr alle wieder zu sehen.Dann waren wir 6 mal in Sozopol.

• Lage & Umgebung

Sehr nah am strand und gut zu finden. Strandpromenade auch sher gut zu erreichen. Einkaufs möglichkeiten sind sehr gut. Sozopol hat sich seit 1977 sehr gut raus gemacht, damlas war ich das erstemal dort. Auch die Anwohner sind sehr nett und Gastfreundlich.

• Sport & Aktivitäten

2002 war es mit der Musik unterhaltsamer. Der Pool ist sehr sauer aber könnte wärmer sein.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juni 2004
Vorname:Klaus-Dieter

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.