- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen sauber. In den Zimmern konnte man an den Wänden jedoch einige Spuren von zerquetschten Gelsen und sonstigen Gemücke finden - Sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Es gibt 2 Stockwerke mit ca 50-60 Zimmern. Einige Appartments (hab ich selber nicht gesehen) Der Service war naja wie soll ich sagen .... die 5 Kellner arbeiten von 6 Uhr morgens bis 12 Uhr abends (max 3-4 Std. Pause) Ihnen werfe ich gar nichts vor! Die sind einfach erschöpft - wäre ich auch. Der Pool ist auf den Fotos leider größer dargestellt als er in Wirklichkeit ist! - LEIDER! Bitte sucht euch ein HOTEL in der Nähe von Porec. In der Plava Laguna, das Hotel Laguna Gran Vista ist wirklich zu empfehlen. Waren schon 2x dort und konnten wirklich nicht viel beanstanden! Ist zwar kein Luxushotel, dafür hat man Restaurants direkt am Meer, Shoppingmöglichkeit, urige Abendunterhaltungen, Bankomat in der Nähe, Frisör, Arzt..... und nach Porec in die Altstadt benötigt man gerade mal 25 min. zu Fuß. Wunderschöner Ausblick in die Hoteleigene (3 Hotels zusammen) Lagune! Traumhafter Sonnenuntergang!
Größe des Doppelzimmers war angemessen. Sauberkeit wie gesagt die alten Gelsenleichen an den Wänden waren nicht sehr schön. Möblierung auch eher alt. Klimaanlage, Balkon, zugesperrte Minibar, Telefon, SAT (mit 2 deutschen Sendern) waren vorhangen. Badezimmer war klein, hat aber durchaus gereicht. Föhn vorhanden. Bettwäsche wurde nicht gewechselt - waren auch nur 2 Nächte da. Hatten ein Zimmer mit "Meerblick" wenn man das so sagen kann.
Es gab nur unser Hotel in dem ein öffentliches Restaurant inkludiert war und in der Nähe (ca 5-10 min. Fußmarsch) war eine kleine Pizzeria in der das Essen wirklich gut war. Zur Qualität und Quantität der Speisen im Hotel: Qualität war guter Durschnitt - Quanität ließ sehr zuwünschen übrig. Es gab 1 Suppe, 1 Nudelgericht, 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht, 2 Beilagen, 2-4 Salate, 2 Dessert. Atmosphäre war sehr ruhig - lag daran das wenig Leute anwesend waren. Preise waren höherer Durchschnitt z. B. 1 Flasche Wein 0, 5l = 140 Kuna (ca 20€).
Wie oben bereits erwähnt - die Kellner waren okay! Am ersten Tag wurden wir zwar nicht sooo sehr beachtet, da sehr einige Leute nur zum Essen im Hotel waren. Bei den war der Service ausgezeichnet! Nach dem wir uns bemerkbar gemacht haben, wurde auch uns am 2ten Tag sehr guter Service geboten. Mit Englisch kommt man sehr gut voran, Deutsch konnten 2 Kellner - also auch nicht schlecht. Check In war problemlos und freundlich. Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Zusatzleistungen wurden keine in Anspruch genommen.
Dieses Hotel wurde leider am völlig falschen Platz gebaut. In der Beschreibung steht geschrieben dass man zum "Strand" ca 800m geht. Wir hatten einen Fußmarsch von 35min - durch die absolute Pampa! Am "Strand" angekommen.... naja nicht dass was man unter Strand halt versteht! Ein ca 3-5 Meter breiter Schotter - Steine Streifen, daneben die Straßen und hinter dem Gebüsch konnte man viel Dinge finden, die normalerweiße in einen Hygienebeutel gehören!
1 Tennisplatz (den man reservieren musste) Eine Tennisplatzgebür und Einsatz für die Tennisschläger muss extra bezahlt werden. Wellnessbereicht - Sauna wurde genutzt. Für eine Massage muss man sich 1 Tag vorher anmelden - Vielfalt an Massagen wird geboten. Tägungsräume sind laut Prospekt verfügbar. Swimmingpool ist leider viel zu klein, und direkt neben den überdachten Tischen. Boutiquen, Disco, und Strand wäre schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |