Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel aber kein Wiederholungsfaktor

Relativ neues Hotel mit gepflegtem Eindruck, gebucht mit Frühstück, eher auf Reisegruppen der Busouristik bedacht.

• Zimmer waren zweckmäßig möbiliert. Klimaanlage war ok. Badezimmer mit Dusche, hell und ausreichend groß. Farb -TV. Teppichboden.

• Schade, dass der überdachte Bereich vor dem Pool , seitens der Hotelleitung, nicht füer das Frühstück mit einbezogen wurde. Uns war der Frühstücksraum mit Neonlicht dunkel und unangenehm Wir haben uns selbst vor dem Pool "eingedeckt". Das Buffet war gut, leider etwas einseitig und nach "Ansturm" der Reisegruppen sehr übersichtlich. Der Warmgetränkeautomat ( Kaffee in var. ) ist für uns ein Gräul. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich mir den Kaffee vom Personal eingeschenkt, gewünscht. Es wurde schon zur Frühstückszeit für Reisegrupppen reserviert, welche erst am Abend eintrafen.

• Gut
  • Personal freundlich, Wäscheservice war sehr schnell, die Sauberkeit auf den Zimmern war anfänglich gut, dann verbesserungsbedürftig. Gutes Lunchpaket am Abreisetag. Internetanschluß !

• Schlecht
  • Leider etwas zu weit weg vom Badestrand und ohne Leihwagen nicht unbedingt zu empfehlen. Mit Fahrzeug ist alles schnell und unkompliziert zu erreichen.

Der Poolanlage war sauber aber die Liegen nicht immer ausreichend. Das Personal war um Abhilfe bemüht. Leider wurden auch hier die Liegen mit Handtüchern reserviert und blockiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Uwe