Ein wirklich schönes Haus, in der Nebensaison ist Varna für meine Begriffe aber für Urlaub weniger geeignet, dafür kann das Haus aber nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind leider abgewohnt, es muss tatsächlich einmal renoviert werden. Deswegen meine Abwertung, obwohl das Haus eigentlich wirklich Potential hat. Sehr große Zimmer, wir hatten auch Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Tja, zu unserem Resiezeitpunkt gab es keine. War aber auch Nebensaison. Das Restaurant, welches wir sahen, sah aber gut aus. Es gibt auch einen Außenbereich bei dem Restaurant, aber wie gesagt, genützt hat es uns nichts.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal (ausschließlich Reinigungspersonal) ist sehr freundlich und bemüht. Unsere Probleme wurden mittels Google-Übersetzer gelöst.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Yakuzi
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist derzeit auch eine Baustelle. Es werden dort weitere Häuser gebaut, ich vermute für Pensionäre. Aber er gefiel mir deutlich besser, als der Goldstrand. Ist eher der Strand der Einheimischen. Sehr gute Restaurants am Strand. Preislich aber typisches Varna-Level.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle, der Bus braucht etwa 30 Minuten ins Stadtzentrum bzw. 30 Minuten bis zum Goldstrand
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Stefan |