Das Hotel verfügt über einfache und saubere helle Zimmer. Es ist idyllisch ausserhalb des Stadtzentrums am Wasser gelegen und es arbeiten freundliche Mitarbeiter vor Ort.
Selber hatte ich für die eine Übernachtung das einfachste Zimmer gebucht. Es verfügte über genügend Platz und war sauber und hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Bad entführte mich mit seinen roten Platten an Wänden und Boden zurück in die 70er Jahre. Doch auch hier war alles sauber. Und das Bett war äusserst bequem.
Die MitarbeiterInnen im hauseigenen Restaurant schienen bei Extrawünschen schnell überfordert, so beim Abendessen geschehen. Das Frühstücksbuffet dürfte mit mehr Liebe angerichtet werden. Speziell die kleine Brotecke bedarf einer Neugestaltung.
Der Check-In und Check-Out haben sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Normalerweise übernachte ich zentraler in Stockholm. Dieses Mal sind Freunde von mir auf die Villa Källhagen gestossen. Auch wenn das Hotel etwas ausserhalb der Stadt liegt, so ist es mit dem Bus doch sehr gut zu erreichen. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend nah am Wasser und in der Nachbarschaft zum Sjöhistoriska Museum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet Elektro-Räder an und verfügt über eine eigene Sauna. Die Lage am Wasser lädt ebenfalls zum Wassersport und Schwimmen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |