Aus zwei Gebäuden bestehende Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten. Das gesamte Hotelteam hat uns einen tollen Urlaub bereitet, den wir so schnell nicht vergessen werden; und so halten wir es für nicht ausgeschlossen, uns vielleicht schon in naher Zukunft in der „Villa Jannis“ erneut einzufinden. Daher ein ganz liebes Dankeschön an Eleni, Alexandra, Erika, Sofia, Walter und Jianni. Elisabeth und Rainer aus Steinfurt im Juni 2015
Einfach aber stets sauberes ausgestattete Appartement entsprach völlig unseren Bedürfnissen.
Es gibt eine vorgelagerte bzw. integrierte lauschige kleine Taverne zum abendlichen Beisammensein, vor allem aber in der die Mahlzeiten eingenommen werden, nämlich das Frühstück, evtl. ein Snack zu Mittag und am Abend für alle Hotelgäste gemeinsam um 20:00 Uhr Ortszeit das liebevoll zubereitete, typisch griechische Essen (von Eleni gekocht, so zu sagen die besondere individuelle Küche), das am Tisch serviert wird, hat unsere Geschmackssinne das eine oder andere mal angenehm überrascht.
Besonders haben wir die persönliche, familiäre Atmosphäre in der sehr gepflegten Hotelanlage geschätzt, ob beim Frühstück, am Pool, an der Bar oder auch sonst bei Begegnungen tagsüber; und Walter (man kann durchaus von der guten Seele des Hauses sprechen) hatte stets die eine oder andere Lebensweisheit parat, um sie mit einem ihm eigenen verschmitzten Gesichtsausdruck kund zu tun.
Etwas abseits des Ortes Kavros gelegen, zum Strand ca. 15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten zufriedenstellend
Entsprechend großer Pool (wird täglich gereinigt) mit einem herrlichen Rundumblick bis zum Meer und einer genügenden Anzahl Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rainer |