Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Personal & Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund & ich waren vom 07.08. - 14.08.2016 in dem Hotel Villa Jannis. Dieses Hotel wird familiär geführt. Die Chefin übernimmt die Küche & kocht jeden Abend und auch Mittags leckere frische Speisen. Sie werden als "4 Gänge Menü" serviert. Leckere Suppen, Salate, Hauptspeisen & die Nachspeise. Am Sonntag findet immer ein schöner Grillabend statt als Buffet-Form genauso gibt es einen Fisch Tag der auch als Buffet serviert wird, für die Leute die kein Fisch essen. Das Hotel hat ein super Ambiente. Das Personal ist deutschsprachig und super herzlich. Es kümmert sich sofort um jedes wehwehchen. Der Pool ist so sauber das sogar der Hotelhund "Alex" daraus trinkt. Für die Kinder haben sie sogar Tiere dort. Es gibt 3 Schildkröten und 2 Hasen. Auch Hunde & Katzen. Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten & ja die Betten sind gemauert. Aber die Matratze ist so bequem, dass sogar ich als Rückenschmerzpatient zum ersten mal keine hatte. Mein Freund & ich haben dort sehr sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt an einem Berg, man läuft ungefähr 15 Minuten zum Strand. Um 11 Uhr fährt auch ein Shuttelbus zum Strand der einen um 17 Uhr wieder ins Hotel bringt. Man hat direkt an der Hauptstraße viele kleine Läden wo man alles bekommt, die Bushaltestellen liegen somit quasi auch direkt vor der Tür. Die Reiseleitung war auch super nett & hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne, aber viel zu kurze Woche in diesem wundervollen Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen & empfehlen es jedem weiter der es familiär, harmonisch & gemütlich mag.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out