Ich bin schon seit Jahren Gast der Villa Jannis und kam bereits mit jungen Jahren hierher. So weit ich mich erinnern kann, hat sich seit dem auch nicht viel an der Ausstattung getan, was aber keinen abgewohnten Eindruck vermittelt. Es wird sich sehr um die Pflege der Anlage gekümmert. Ich komme immer gerne wieder und werde es auch in Zukunft tun.
Zweckmäßige eingerichtete Zimmer mit gemauerten Betten. Die meisten Zimmer besitzen einen eigenen Balkon, so dass man einen tollen Blick aufs Meer genießen kann. Abends wird Laute Musik gespielt, die man aber in den meisten Zimmern nicht hört.
Sehr leckeres typisch griechisches Essen. Gyros und ähnliches (was mein aus Deutschland kennt) sucht man glücklicherweise vergebens. Hier wird sehr viel Wert auf traditionelle Küche gelegt. Früher gab es abends ein 3-Gänge Menü, nun wurde auf ein Buffet gewechselt. Das Frühstück ist OK. Es gibt Brot, hart gekochte Eier, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Ab und zu gibt es griechischen Joghurt mit Honig. Viele Gäste bringen sich eigenen Aufschnitt und Saft mit.
Sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel ist an einem Hang gelegen, so dass man einen wunderschönen Blick über die Landschaft und das Meer hat. Vom Flughafen Heraklion erreicht man die Villa Jannis mit dem Mietwagen innerhalb einer Stunde. Zum Strand fährt man ca. 10 Minuten wobei auch ein kostenfreier Shuttle Service angeboten wird. Bei der Vanilla Beach Bar kann man sich auf den kostenfreien Sonnenliegen niederlegen, sofern man eine Kleinigkeit zu sehr fairen Preisen kauft.
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage ohne chemische Zusätze. Des weiteren wird ein Shuttlebus zur Vanilla Beach Bar angeboten, an der man "kostenfreie" Sonnenliegen nutzen kann. Am Besten kauft man sich einen Kaffee, um den Service zu unterstützen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fabian |