Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, damals als Paarurlaub und nun als Familie mit unserem Sohn (3,5) wir wollten Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre, wir haben lediglich den Ausflug zum Kournas See gemacht mit der kleinen Bimmelbahn, die Fahrt dauert ca. 20 min dort kann man Tretboot fahren und viele Schildkröten entdecken, die Anlage ist ruhig am Abend war eine sehr nette Atmosphäre man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Gästen, wer seine ruhe haben möchte findet immer ein ruhiges Plätzchen, in der Lobby kann man Fernsehen und Wlan ist vorhanden, unser Zimmer war ruhig gelegen, unser Sohn hat von der Musik nichts mitbekommen und konnte friedlich schlafen
Unsere Unterkunft hatte einen Balkon mit Ausblick zum Meer, es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einen Raum mit zwei Einzelbetten, in diesem gibt es einen Kühlschrank und Wasserkocher und etwas Besteck, wenn man etwas benötigte wurde sofort weitergeholfen, bei uns war es ein Stuhl mit Lehne der als Rausfallschutz für unseren Sohn diente(3,5) Es gibt aber auch Kinderbetten
Essen gibt es um 20:00 Uhr, das war für unseren Sohn zu spät, er bekam sein Abendessen um zwischen 18:00 -18:30 er durfte sich etwas aussuchen also in der Küche schauen was es gab oder Eleni hat Nudeln für ihn gekocht, aber meistens mochte er sein Brot mit Käse zum Abendessen, stilles Wasser gab es für ihn kostenlos an der Bar aus einem Wasserspender. Das Essen ist griechische Hausmannskost, sehr lecker, erst Suppe, dann Salat Hauptgericht und meistens Obst als Nachspeise, zum Abschluss gab es Raki und eine nette Ansprache an alle Gäste neue Gäste wurden begrüßt und abreisende verabschiedet. Freitags und Sonntags gibt es Büffet. Das Frühstück ist einfach aber alles ist da.
Der Service war super, es war immer jemand ansprechbar und alle waren sehr freundlich und Aufmerksam gerade unserem Sohn gegenüber, sehr Kinderfreundlich, Walter ,die Seele des Hauses, war bei unserem Sohn sehr beliebt
Für uns war die Lage sehr gut, wir mögen es ruhiger und möchten nicht zwischen vielen anderen Hotelanlagen wohnen, zum Strand läuft man ca 20 min, es gibt auch die Möglichkeit sich fahren zu lassen, mit Kleinkind ist das sehr angenehm. Auf dem Weg gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden
Wir haben Strandurlaub gemacht, wir waren jeden Tag an demselben Strandabschnitt und mit Abstand der schönste, direkt am Delfino River der aus dem Kournas See zum Meer führt, wir möchten hier die Vanilla Beach Bar empfehlen, viel Strand und nicht überfüllt genau richtig für uns, unser Sohn konnte sich frei bewegen und an den beiden Tagen an denen wir nicht ins Meer durften wg starkem Wellengang hatte er in dem Süß Wasser Fluss jede Menge Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian und Stephanie |