- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war von Außen sehr schön, der Garten ist sehr gut gepflegt und der Pool wird jeden Tag gereinigt. Durch die nur sehr geringe Anzahl an Zimmern ist das Hotel sehr familiär. Man läuft den gleichen Leuten häufig über den Weg und nach dem Abendessen gibt es noch einen Raki für alle aufs Haus, der dann gemeinsam in der Runde angestoßen wird. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Man hat konnte zwar nicht zwischen mehreren Gerichten wählen, jedoch ist für jeden was dabei. Es gab immer zuerst eine Suppe, dann einen Salat und anschließend einen Hauptgang, der immer ein typisch griechisches Gericht war. Als Nachspeise hat man dann noch oft frisches Obst bekommen. Das Frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können und die Auswahl ein wenig größer. Jedoch sind die Klassiker wie Nutella, Marmelade und Müsli mit dabei. Die Zimmer sind zwar sauber, allerdings nicht mehr die neuesten. Allerdings denke ich hier, dass man bei höheren Ansprüchen auch in ein Hotel mit mehr Sternen gehen sollte. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vor allem, dass das Hotel "Bettenbunker" ist und man auch mal seine Ruhe haben kann, hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut