Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Magenschmerzen vorprogrammiert

Schlecht

Wer es hier toll findet, bei dem möchte ich weder die Wohnung sehen, noch bei ihm essen. Das einzig positive an diesem Hotel - wenn man es als ein sollches überhaupt bezeichnen kann - ist die Lage. Man kommt von hier überall hin auf der Insel. Wir würden dafür allerdings ein anderes Hotel im Ort oder im nächsten Städtchen empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Unbequeme Betten und Möbel vom Müll - so wirkten sie zumindest! Auch das was sich "Küche" nannte, war ein Witz. Außerdem war es dreckig, voller Spinnenweben und Schimmel im Bad. Aus der Dusche kam auch mehr getröpfel als ein ordentlicher Wasserstrahl. Bettlaken und Handtücher waren eklig und voller Flecken!

• Sehr schlecht
  • Das Essen dort war widerlich. Frühstück immer gleich und irgendwie wurde immer nur nachgefüllt. Wir hatten mehrfach Bauchweh und sind dann - wie auch viele andere Gäste - dazu übergegangen uns eigenes Frühstück zu kaufen. Abends war es noch schlimmer. Teilweise sah es aus wie ausgekotzt. So das wir auch da eher außerhalb Essen waren.

• Sehr schlecht
  • Sie waren stets bemüht... Mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Top Lage in der mitte der Insel. Allerdings weit oben auf dem Berg, so das man ein ganzes Stück runter zum strand braucht. Auch die Bushaltestellen sind ein ganzes Stück entfernt, was sehr unangenehm ist, wenn man früh morgens Angst haben muss, auf dem Weg von streunenden Hunden angefallen zu werden. Einer hätte uns fast gebissen!

• Sehr schlecht

Der Pool hat keine Filter und morgens wird immer schön alles von drumherum mit einem Wasserschlauch da rein gespült. Der Spielplatz auf dem Gelände war kaputt und sonst gabs nix. Kreta selbst bietet allerdings echt tolle Sachen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018