Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder.

Preis- Leistung stimmt bei dem Hotel jedenfalls bei dem was wir bezahlt haben. Strand - und Aktivurlaub eine gute Mischung. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Unser Zimmer lag ruhig und das Badezimmer war neu renoviert. Das Zimmer selber war einfach eingerichtet wie es im Süden eben so ist. Alles war sauber und eine gute Matratze war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach aber reichte vollkommen aus. Es ging zwar nur bis 10 Uhr aber es blieb für uns Langschläfer immer lang genug stehen ;-) Das Abendessen hat uns im ganzen Urlaub geschmeckt es bestand aus einer Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch. Die Bewertung von Mira kann ich nicht nachvollziehen und das Essen als Fraß zu bezeichnen finde ich nicht angemessen, das war es wirklich nicht ! Die Qualität war auch in Ordnung man kann eben nicht einen günstigen Urlaub buchen und dann eine Gourmetküche erwarten,

• Gut
  • Es war eine nette familiäre Atmosphäre, der Service war gut .

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels optimal abseits der Hauptstraße und nach hinten raus schöne Feldwege zum wandern ob zum See oder nächsten Dorf es gibt viele Möglichkeiten und Dank GPS und Googlemaps mit Handy alles gut zu finden. Zum Strand ca. 15 Fußminuten, ein wirklichen Dorfkern hat Kavros nicht das meiste spielt sich an der Hauptstraße ab ca. 10 min. Vom Hotel hat man einen unverbauten Blick über die Landschaft bis zum Meer. Der nächste größere Ort Georgioupolis ist 4 km entfernt.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea