Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anika & Guido (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Familien gut, für unternehmenslustige Paare, absolut nic

hauptsächlich Deutsche, Frühstück ist nicht so doll, immernur Weißbrot, gekochte Eier, Käse, Wurst, Marmelade und Kornflakes. Das Abendessen läuft immer gleich ab: Suppe (die immer sehr lecker war) Salat (ich bin Salatesser, für mich war er ok) und dann das Hauptgericht, mir und auch den Gästen die wir kennenlernten schmeckten die Hautgerichte nicht wirklich gut. Zumal es immer nur ein Gericht gibt und immer viel mit Fleisch. Somit ist es zu empfehlen mehr auswärts essen zu gehen, dies ist dort auch nicht so teuer. Jeden Abend nach dem Essen stößt Jannis mit den Gästen (mit Raki) an. Die meisten Gäste haben 1-2 Kinder und unternehmen nicht viel dort; was uns zu langweilig war. Das Hotel ist von außen ein Traum! Von innen sehr einfach eingerichtet, die Zimmer sind klein und eben einfach. Der Pool ist nicht gechlort und einigermaßen sauber, man findet mal nen Haarbüschel ect. Es hat drei Stockwerke, ist aber ein eher kleines Hotel. fahrt mal in die entgegengesetzte Richtung des Strandes. Am besten einfach der Straße die am Hotel langführt folgen, dort sieht man dann die kleinen Dörfer in den Bergen und Tälern. Schön! Wetter: zwischen 35 - 40 Grad

• Schlecht
  • Vom Balkon aus konnten wir das Meer ist der Ferne sehen, war aber schön. Die Zimmer sind wiegesagt sehr einfach. Bei uns gab es deutsche Steckdosen. Handtücher und Bettwäsche sind abgenutzt. Es gab keinen Fernseher und kein Radio, nur ein Telefon. Wir waren genau über der Küche, dass roch man. Und dadurch war es auch lauter. Spiegel sind im Bad und im Schalfzimmer vorhanden. Das Badezimmer war sehr klein, genauso wie die Dusche. Ich konnte mich nicht richtig bewegen und ich bin schmal.

• es kommt drarauf an wo man hingeht. Ein Tipp guckt euch vorher die Toiletten an, dass hat uns einwenig geholfen, denn überall dort wo die Toiletten mies waren, war das Essen ekelig. Dort wo wir Glück hatten, war das Essen auch immer sehr lecker. Tipp: die Taverne in Georgiopolis zwischen den beiden Auto-Roller-Verleih-Geschäften am Kreisverkehr; die Taverne ist von Bäumen halb überdacht. Es ist einfach lecker dort. Zu Rethimno, wenn man dort im "venezianischen" Hafen essen gehen möchte, macht euch auf Lärm, geschupse... gefasst. Vor allem kann euch passieren, dass man das Tischgedeck (Messer, Gabel ...) mitbezahlen muss. Wir empfehlen lieber etwas weiter an der Promenade entlang zu gehen und dort essen zu gehen, dort ist es sauberer und leckerer. Die Portionen waren immer ausreichend für uns und die Preise sind gut. Man zahlt für den griechischen Salat ca 5 €, wobei der für unsere Verhältnisse groß ist. Ach ja, wenn ihr Hamburger bestellen solltet, bedenkt, dass es nur die "Frikadelle" ist, dort gibt es kein Brot. Vond er Auswahl der Speisen kann man nur sagen ok. Die Getränke sind auch ok. Für ne Cola zahlt man ca. 1,6 € bis 2,00 €.

• Das Personal ist freundlich, jedoch fühlt man sich den Stammgästen gegenüber benachteiligt. Vieleicht lag es einfach nur daran weil wir keine Kinder hatten und jünger als die anderen waren. Ja, es gitbe in Busshuttle zum Strand, welches und einmal am Tag hin und einmal am Tag zurück gefahren ist. Wir sind lieber gelaufen! Bettwäsche gitb es alle drei Tage neu und jeden Tag wird das Zimmer irgendwann im Laufe des Tages gereinigt, bei uns immer so gegen 15 Uhr. Ich weis nicht ob die Putzfrau auch durchgewischt hat, es sah nie so aus. Die Badezimmer sind etwas älter, nicht soo toll. Wir hatten auch fasst nie warmes Wasser, also auf kalt duschen einstellen.

• es kommt darauf an wo man hin möchte, das Hotel steht auf einem Hügel. Man braucht ca. 15 Min. zu Fuß zum Strand. Zum Dorf Georgiopolis, muss man schon mit dem Bus fahren, ca. 8 Min.; kostet eine Strecke 1 €. Nach Hania und Rethomno, die man unbedingt sehen muss ist es da schon weiter. Wir empehlen sowieso für einige Tage einen Roller zu mieten, denn so sieht man richtig was. Der See Kournas Lake, ist mit dem Roller, auch so ca 10 Min entfernt, muss man auch sehen! Wenn ihr ein Auto oder Roller mieten wollt, bitte nur in Georgiopolis, denn bei den Verleih´s unten an der Straße ist es fast drei Mal so teuer!!!! Es gibt dort einige Souvinier-Shops und etwas weiter auch eine Tankstelle und einen Supermarkt. Vom Flughaven in Iraklion braucht man mindestens zwei Stunden bis zum Hotel. Leute lernt Englisch, denn damit kommt man hier am besten weiter! Nicht alle sprechen Deutsch.

• Sehr schlecht

Der Pool ist von der Größer her ok. Bedenkt das es dort viele Kinder gibt und diese am 16 Uhr keine Ruhe geben, da wird man auch mal nass wenn man am Pool liegt. Wie gesagt er ist nicht gechlort. Jannis hat ein eigenes Boot womit man zwei mal die Woche (wenn das Wetter mitspielt) für 35 € einen Ausflug nach Souda (Marithi Beach) machen kann. Der Ausflug geht von ca. 10 - 16 Uhr und geht von Georgiopolis, entlang der Küste bis Souda. Zwischendurch wird ein Stopp zum baden gemacht, man kann dann vom Boot ins smaragtgrüne Wasser springen. An jedem Strand und Pool gibt es eine Dusche. Ein Schirm mit zwei Liegen kostet 5 € am Tag. Der Stand ist sehr schön, aber einwenig steinig. Sonst kann man nichts am Hotel unternehmen, es gibt keine Tanzabende nichts, sehr öde. Am Stand kann man Jetski, Bananenboot fahren. Was man sonst machen kann, weis ich nicht. Ach ja es gibt einen Funpark für Kinder mit Golf, Streichelzoo, Trambolin usw. Einmal die Woche findet eine Beachparty mit großem Lagerfeuer am "Assimenia-Hotel" Statt, man sollte aber erst am 23 Uhr hingeehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise