Schön liegende Pension. Vom Pool und beim Frühstück herrliche Sicht auf das Meer, liegt ca 15 gehminuten vom Strand. Da wir viel unterwegs waren ca 1600 km lag es für unsere Zwecke genau richtig.
Matratzen in unserem Zimmer sind in einem befriedigenden zustand aber für Personen über 90 kg nicht empfehlenswert (zu verbraucht, federn drücken durch). Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Zimmer ist sehr hellhörig, mit Ohrstopfen aber kein Problem, sofern die Tiere in der Nachbarschaft die nicht Uhrzeiten vertauschen, ein paar Hähne und ein Hund hatten da ein Zeitprobem, aber das ist in Griechenland einfach so.
Das Essen ist für den Preis (Halbpension) sehr gut. Ausser die Erbsen denn die Passen wirklich nicht in die Griechische Küche ;). Von Vorteil ist der Essensraum in dem man sich bei schlechten Wetter oder auch Abends zusammen setzen kann.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung in Deutsch ist sehr gut
Da Kreta eine sehr große Insel ist und man viel unternehmen kann, hatten wir ein Auto(empfehlenswert), somit war alles gut zu erreichen.
Schwimmbad im aussenbereich, wurde alle zwei Tage gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ralf |