Super Familienhotel von Alexandra und Ellenie hervorragend geführt Essen super Freundlichkeit des Personals es überragend einfach nur empfehlenswert war mit meinem Sohn 14 Tage da allerdings Wiederholungstäter haben mit der Familie schon mal Urlaub dort gemacht Walter und Janny Sind einfach toll danke auch an Erica für Ihre Hilfsbereitschaft kommen wieder
Klein aber fein aber was will man auch im Urlaub mehr im Zimmer sitzen kann ich auch zu Hause der Service erfolgt jeden Tag und war hervorragend
Das Essen war mal wieder sehr gut das Frühstück ist ausreichend und jeder kann so viel nehmen wir möchte mittags kann man à la carte bestellen die Getränke an der Bar abends sind o. k. und man kommt schnell mit anderen Urlaubsgästen in Kontakt eine tolle Atmosphäre in der Villa Jannis
Hier kann man nur volle sechs Sterne geben weil alle stets bemüht sind sehr freundlich und fühlt sich direkt Familiär aufgehoben
Ich kann nur empfehlen an den Strand zu gehen und dort die vom Hotel bevorzugte Vanilla Beach bar nutze n. Dort sind die liegen und die Schirme kostenlos und ein Snack beziehungsweise ein kühles Getränk in der Bar ist für annehmbare Preise zu bekommen Marco der Barkeeper und Vangelis der Koch zaubern für Ihre Gäste die schönsten Getränke und . Sehr zu empfehlen. Sollte jemand mal Lust auf etwas anderes haben empfehle ich das Café Posto di Caffe im Ort an der Hauptstraße. Dort lädt Mike immer dienstags und freitags zu Livemusik ein wir hatten sehr viel Spaß dort auch dort sind die Preise angemessen und nicht überteuert
Der Pool ist klasse immer sauber und abends für ein schönes Fotomotiv bestens geeignet
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |