Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war sehr einfach

Schlecht

Das Hotel liegt ca.20 Gehminuten vom Strand entfernt. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Die Rezeption ist nur Vormittags besetzt. Fragen werden aber nur sehr kurz angebunden beantwortet. Die Kellner waren hingegen immer sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Die größe des Zimmer war ausreichend. Aber leider dreckig. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und gewischt. Das Bad wurde auch geputzt. Aber in den Ecken hingen Spinnweben mit Spinnen. Die Umrandung vom den Betten waren dreckig und voller Sand. Die Matratzen waren komplett durchgelegen. Die Matratze von unserem Sohn hatte in der Mitte eine richtige Kuhle. Ich und mein Mann hatten fast jeden morgen Rückenschmerzen.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es jeden Tag die selbe Wurst und den selben Käse. Die Marmeladen, der Honig und die Nougatcreme wurden nur aufgefüllt und nach dem Aussehen nie komplett entleert. Es gab noch Gurken, Tomaten und gekochten Eier. Auch Ceralien/Müsli mit Milch und manchmal noch Quark. Abendessen gab es um 20.00 Uhr-21.00 Uhr. Zwei mal die Woche gab es ein Buffet. Sonst wurde am Tisch serviert. Das Essen war immer verkocht und fettig. Manchmal völlig ungenießbar. Wir sind öfters im Ort essen gegangen. Da gab es wirklich sehr gutes frisches Essen. Das sind natürlich hohe zusatz Kosten für vier Personen, weshalb wir es nicht jeden Abend gemacht haben.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und ein Wasserkocher. Ein Tisch mit zwei Stühle. Und auf der Terrasse steht auch ein kleiner Tisch mit drei Stühle. Wir waren zu viert und mussten deshalb immer für die gemeinsame Spielrunden auf die Terrasse an der Bar gehen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat zwei Stunden gedauert. Der Ort selber ist klein, trotzdem alles vorhanden. Tarvernen und Strandbars mit guten Essen. Mehrere Geschäfte, eine Apotheke und ein Arzt. Der Strand ist sehr schön mit gelben Sand und alle paar Meter ein wenig Kies am Meer.

• Schlecht

Im Hotel gab es keine Animation, was wir auch wussten und voll ok ist. Im Ort gibt es genug Anbieter, die Ausflüge und Sportangebote anbieten. Mit einen Leihwagen kann man auch selber sehr gut die Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018