- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag. - In der ersten Urlaubswoche hatten wir laute Poolbarmusik + Barlärm bis nach 2 Uhr, in der zweiten Woche war es etwas gedämpfter bis ca. 23-24 Uhr. Die Urlauber hatten teilweise gewechselt. - Im Vergleich zu bisherigen anderen griechischen Hotels dieser Preislage mit Pool fanden wir dies hier wenig griechisch oder überschwänglich gastfreundlich. Zwei Mitarbeiter vom Personal waren Deutsche, ein anderer Grieche der in Deutschland geboren und lebend war und Jani fanden wir eher stoffelig. Das Essen hätte es genauso gut in Italien oder auf Mallorca geben können: Kartoffelpüree aus Pulver, viele Nudelgerichte, in vierzehn Tagen zum Frühstück nur einmal Obst (Rest vom Abendessen) und zweimal in der Woche griechischer Joghurt. Einige Touristen, wir auch, kauften sich dann zum Frühstück ihr eigenes Obst und eigenen griechischen Joghurt. Das Abendessen wurde gemeinsam abgehalten ohne speziellen, rauchfreien Essensraum, d.h. irgendeiner hat um uns herum immer geraucht, sei es während dem ganzen Essen oder weil er schneller war bevor wir zu Ende gegessen hatten. Für uns als Mietwagenfahrer wäre ein Essenskorridor besser gewesen um mehr von Kreta sehen zu können. Zum Abschluss des gemeinsamen Abendessens gab es einen gemeinsamen Raki und ein deutscher Mitarbeiter sagte auf Griechisch „Oans, zwoa, drei – g'suffa“. Manche fanden das Zeichen der „besonderen griechischen Mentalität“, aber für uns war das eher ein Versuch die Bar anzuheizen und abends / nachts mehr Umsatz zu generieren. - Für den Tresor und die Klimaanlage muss man extra zahlen, in den Tresor passt ein 10 Zoll Tablett schiffgestellt hinein. - Insgesamt war das Gesamtpaket der Preisklasse angemessen, man wurde immer satt, aber es war für ein erholsames Urlaubshotel einfach zu laut, zumal das Hotel im eigenen Prospekt mit Ruhe wirbt, und Zigarettenrauch zum Abendessen ist für einen deutschen Nichtraucher nicht mehr zeitgemäß. Mit freundlichen Grüßen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut