Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes Hotel

Sehr schöne Lage des Hotels mit Blick auf das Meer. Im gepflegten Palmen-Garten gibt es einen Kinderspielplatz mit einem Hasen.u.- Schildkrötengehege. Der ansprechende Pool ist ohne Chlor und wird biologisch gereinigt. Es gibt auch einen Pool-Teil für Kleinkinder. Leider war es auch manchmal bis nach Mitternacht von der Taverne her sehr laut und die deutschen Gäste haben sich nicht auf einen leiseren Geräuschpegel umstimmen lassen. Für mich ist es ein sehr gutes 3 Stern Hotel das seinesgleichen sucht. Ich kann hier desswegen nur 5 Sterne vergeben, weil ich mir spätestens um Mitternacht eine Nachtruhe gewünscht hätte.

• Mein Zimmer war im 1-ten Stock auf der Nordseite mit Blick zum Meer. Hier war es vom Tavernenlärm etwas ruhiger. Das geräumige Zimmer hat ein gemauertes Bett, eine sehr gute Matratze, Kühlschrank, kleine Kochgelegenheit. Das Bad sah auch neu aus und war groß genug.

• Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Zu erwähnen wäre das gute dunkle und helle saftige Brot. Mittag konnte man 'a la Carte essen. Da ich Mittags immer unterwegs war, weiß ich nicht was angeboten wurde. Zum Abendessen gab es schmackhafte griechische Kost. 2 x war ein Buffet. 1 x verschiedene Fischvarianten und 1 x auf Holzkohlen gegrilltes Fleisch aller Art. Ansonsten wurde immer serviert. Essensbeginn war 20 Uhr. Zum Essensabschluss um 21 Uhr durfte sich jeder einen Raki holen. Das war eine nette Geste.

• Das sehr nette deutsch sprechende Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 1 km etwas erhöht vom Strand entfernt. Vom Hotel/Pool/Taverne hat man einen grandiosen Überblick zum Meer, Sonnenuntergang inclusive. Der Ort Kavros mit seiner Shopping-Meile ist schnell erreicht. Georgioupolis ist ca. 5 km entfernt und mit dem Bus schnell erreichbar. Interessante Städte mit dem Bus schnell erreichbar sind auch Rethymnon und Chania.

• Gut

Die Poolanlage mit integrierter Palme war sehr schön. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Für Kinder ist der Spielplatz mit Hasen.-u. Schildkrötengehege sicher interessant. Es gab einen Disco-Abend. Meine Freizeit habe ich mit baden, Besichtigungen und Wanderungen gestaltet. Eine Fitness.u- Wellnessanlage hätte ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016