Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Die Villa hat 2 Schlafzimmer mit jeweils einem angrenzenden Bad, ein Kinderzimmer und ein großes Wohnzimmer mit offener Küche. Alles ist liebevoll dekoriert und eingerichtet und sehr sauber. Von der großen Doppelgarage kann man direkt ins Haus gelangen. Im Außenbereich befindet sich eine überdachte Terasse mit einem tollen großen Pool. Draußen stehen auch ein Gasgrill und ein paar Terassenmöbel bereit. Von dort hat man einen super Blick auf den vorbeilaufenden Kanal. Von unserem Pier aus konnten wir sogar Wasserschildkröten beobachten. Unbedingt Sanibel Island besuchen. Uns hat es am Tarpon Beach am besten gefallen, weil es dort die meisten Muscheln gab.

• Gut
  • Große freundliche Zimmer. Ein wirklich toller begehbarer Kleiderschrank, in dem all unsere Sachen und Einkäufe gut Platz gefunden haben. Im Hauswirtschaftsraum stehen eine Waschmaschine und ein Trockner. Großer Kühlschrank mit Icemaker.

• Vor Ort gibt es ein deutschsprachiges Management, welches beispielsweise die Einführung in das Haus gibt. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns mit allen Fragen und Wünschen an sie wenden. Als unser Kind krank war, haben sie uns einen Arzt empfohlen und sogar Abends nochmal angerufen, um sich nach dem Befinden zu erkundigen. Klasse, da fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Einmal wöchentlich kommt der Poolservice.

• Die Lage der Villa ist super. Sie befindet sich ziemlich am Anfang von Cape Coral - von den Zufahrtsstraßen aus gesehen. Somit braucht man nicht lange, um von CC aufs "Festland" oder anderen Ausflugszielen, wie z. B. Sanibel Island, zu kommen. Das Haus liegt ein einer ruhigen Seitenstraße. In diesem Wohngebiet wohnen sowohl Einheimische als auch Urlauber in den Mietvillen. Eine gute Mischung… Einkaufsmöglichkeiten (Walmart, Publix) sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. In Cape Coral gibt es auch einen kleinen Strand, der in gut 10 min erreicht werden kann.

• Gut

Unterhaltungsmäßig ist die Villa mit Wlan, HD TV, DVD-Player, Musikanlage bestens ausgestattet. Wenn man an den Strand fährt, kann man gerne bereitstehende Strandliegen und auch Buddelzeug mitnehmen. 2 Fahrräder stehen auch bereit. Der solarbeheizte große Pool steht einem natürlich 24h zur Verfügung und ist durch die wöchentliche Reinigung sehr sauber. Um am Pool zu relaxen stehen Sonnenliegen + Auflagen bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010