Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes Unternehmen. Das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im Preis inclusive ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Parkplätze direkt am Haus. Das Haus verfügt über einen Schwimmbereich, den wir genutzt haben. Sauna ist auch im Haus. Da wir diesen Bereich nicht genutzt haben, kann ich hierzu allerdings keine Angaben machen. Beide Bereiche sind im Peis inbegriffen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsch, doch waren auch andere Nationalitäten vertreten. Die Gästestruktur war durchwachsen; von Kindern bis zu älteren Gästen war eigentlich jede Generation vertreten.
Die Größe es Zimmers war angenehm. Vor dem eigentlichen Zimmer befand sich noch ein kleiner Vorraum, den man beim Eintreten zuerst betrat. Hier befand sich auch die Badezimmertür und der Ankleideschrank. Die Möbel sind sehr geschmackvoll, das Badezimmer ebenfalls. Durch die pfiffige Dusche erschien das Bad geräumiger. Im Zimmer befand sich ein Minisafe und eine Minibar, sowie Telefon und Flachbildschirm.
Da es sich um ein Hotel Garni handelt, haben wir nur im Hotel gefühstückt. Es ist aber wohl möglich, sich Speisen zubereiten zu lassen, wenn man früh genug Bescheid gibt. Der Frühstücksraum ist sehr schön und angenehm, kein großer Raum, sondern mehrere kleinere Räume, die miteinander verbunden sind. Das Büffet aber ist wirklich genial gewesen. Alles was das Herz begehrte wurde immer wieder frisch aufgebracht - von süß bis herzhaft war alles Denkbare vertreten. Das Beste aber waren die Eierspeisen, die für jeden nach Wunsch frisch zubereitet wurden. Es gab dafür sogar eigens eine Eierkarte ! Das Personal war sehr aufmerksam und hat die Tische immer sauber gehalten und von gebrauchtem Geschirr befreit.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter und auch die Inhaberin haben sich viel Zeit für uns genommen. Hier hat man den Eindruck, dass der Gast wirklich noch König ist. Der Zimmerservice war ebenfalls gut.
Das Hotel liegt auf einem Hügel über Trier. Einen Fußweg von ca. 10 Minuten muss man einplanen, aber durch "Schleichwege" kann man den Weg etwas abkürzen. Außerdem kommt man bei dem Gang zur Innenstadt bereits an Sehenswürdigkeiten vorbei, so dass der Weg recht abwechslungsreich ist. Direkt in der Nähe des Hotels ist auch eine Bushaltestelle - falls man nicht zu Fuß in die Stadt möchte.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein neu gebautes Schwimmbad, welches sehr angenehm ist, mit Liegen. Äußerst angenehm war die Tasse Kaffee nach dem Frühschwimmen, die jederzeit bereit stand. Ebenfalls in der Schwimmhalle befindet sich ein Whirlpool, der aber von uns nicht genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |