Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein "zweites zu Hause" in Trier gefunden, super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem mein Mann und ich letztes Wochenende kurzfristig beschlossen haben Freunde in Trier zu besuchen bin ich auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft für unseren Wochenend-Trip beim Stöbern im Internet auf die Villa Hügel gestoßen...und habe mich auch nach langem Vergleiche ziehen und Bewertungen lesen für das familiär geführte Hotel entschieden - und es war so schön!!! Wir wurden vom Check- In bis zum Check- Out immer freundlich & zuvorkommend betreut und haben uns rundum wohl gefühlt. Alles (vom Eingangsbereich über die Frühstücksräume bis hin zum Zimmer) war mit so viel Liebe her- und eingerichtet, hat perfekt harmoniert und es war zudem auch überall richtig sauber. Um das schöne Schwimmbad "richtig nutzen zu können" hatten wir durch unseren vollgestopften Tagesablauf leider nicht wirklich viel Zeit (und das bei einer täglichen Öffnungszeit von morgens ganz früh -ich glaube schon ab 6:00 oder 6:30 Uhr- bis 22:00 Uhr). Allerdings werden wir das beim nächsten Aufenthalt, der für den Sommer definitiv geplant ist, umso mehr nutzen - momentan wird nämlich eine neue Saunalandschaft gebaut, die im Juni fertig ist *juhu* ^^ Die Baumaßnahmen empfanden wir nicht als störend...eigentlich haben wir nichts davon mitbekommen. Der Fußweg zur Innenstadt, bzw. von dort zum Hotel, betrug etwa 10 oder 15 Minuten und war sehr einfach - so konnten wir einen lustigen Abend mit unseren Freunden spät am Abend auch noch mit einem angenehmen Spaziergang verbinden. Ganz besonders loben möchte ich auch noch das Frühstück!!! So viele leckere Sachen auf einmal *wow*. Die Auswahl war riesen groß und es gab frischen Obstsalat … und frisch zubereitete Eierspeisen....seitdem lasse ich mich von meinem Mann morgens mit Omelette mit Speck und Champignons verwöhnen :-)) …und leckeren Kuchen ^^ Fazit: Die Villa Hügel war an dem Wochenende wie ein zweites zu Hause und wir kommen wieder!!!Freue mich schon auf den nächsten Besuch (der auch länger als 2 Nächte sein wird!) und bin gespannt was es dann neues zu entdecken gibt!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Ulrike