- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer sich auf einen schönen Ausblick auf das Meer freut und den der Blick auf die das Tal überbrückende Autobahn dabei nicht stört ist hier richtig. Der Lärm der Autobahn hält sich in Grenzen. Nach unserer Beobachtung gibt es in der Anlage wohl einen älteren und einen neueren Teil. Unsere Wohnung lag im neueren Teil und war sehr groß und vor allem sauber. Insbesondere das Badezimmer war mit Badewanne (mit Massagedüsen) und Duschkabine (Glasabtrennung) wirklich gut ausgestattet. Ebenso war die Küchenausstattung i. O. Die Außenanlagen jedoch veranlassen zu negativer Kritik. Der Poolbereich bedarf dringend einer Renovierung und die Anschaffung neuer Liegen ist kein Luxus. Die alten sind verschmutzt und durchgelegen. Für Kinder ist wenig geboten. Das Personal ist unfreundlich. Ein Auto dringend erforderlich. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 - 3 km entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Frau Margret, wir haben Ihren Beitrag uns angeschaut. Wie Sie schon beschrieben haben ist unser Resort ungefaehr 2,5 km von der Stadt, ein bischen in die Huegel, um so unsere Gaeste ruhe und relax zu geben. Der naechste ( groesste) Supermarkt ist entfernt 800 meter von Villa Giada. Sie koennen alles finden was man so braucht, vom lebensmittel bis zu anziesachen. Wir bieten ein kostenlosen shuttel bus an fuer hin/von Strand, 4 mal am Tag. Wir haben auch eine besondere Konvention mit Tax, das erlaubt Ihnen sich zu bewegen ohne ein Auto und zu günstigen Preisen. Unsere Apartments wurden 2010 komplett renoviert: wir haben alle Küchen wechselten , haben auche gewekselt die Plastik Gartenmoebel mit Eisen sind robuster und hygienischer. Ich bin überrascht von Ihren Kommentare über die unfreundlichkeit des Personal : unser Staff ist immer bereit unsere Gaeste zu helfen, die sprechen auch fauch fließend Englisch, Deutsch, Französisch und Russisch, um Ihren Urlaub zu erleichtern. Auch unsere Pools sind reniviert : sind ideal fuer Erwachsene und Kinder ,sind sicher und geschützt, sowie SicherheitVideo von unserem Sicherheitspersonal kontrolliert. Wir haben auch waschservice 2 mal am Tag, morgens und abends. Alle beide Pools haben Sonnenliegen und Sonnenschirme genug fuer alle unsere Gaeste. Wir warten auf Sie fuer eine neuen Urlaub auf Sie ,so koennen Sie aus erster Hand erleben alle Neuigkeiten und Ihre Meinung über unser Resort lassen. Mit freundlichen Gruessen Le Perle di Giada