Wir hatten eine schönes Reihenhäuschen, das genug Platz für 6 Personen geboten hat. Es gibt auch noch Appartments. Wir waren Selbstversorger und in der Küche waren alle Dinge vorhanden, die man für die schnelle Küche benötigt. Es waren viele Niederländer, Schweizer und Deutsche in der Anlage. Für die Kleinsten gibt es einen kleinen Spielplatz Der Strand von Alassio ist sehr zu empfehlen.
Das Häuschen war sehr schön und sauber, wir hatten zwei Schlafzimmer( Betten nicht zu weich oder zu hart) und zwei Bäder(mit Dusche) und eine sehr schöne Küche. Es war genug Platz für alle. Die Terrase ist sehr schön und groß. Das Haus ist gut eingerichtet die Möbel sind nicht alt. Von den Nachbarn haben wir nie etwas gehört. Wir hatten zwei deutsche TV-Programme.
Wir haben uns selbst versorgt, daher sind wir nicht oft zum Essen gegangen. Es gibt aber ein schönes Restaurant in der Anlage. Wir waren nur einmal Essen und es hat sehr gut geschmeckt. Die Preise sind o. k.
Wir konnten uns gut auf englisch verständigen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind gerne gesehen. Es wird alles sehr schnell und ohne Probleme gelöst.(Check-IN) Aber wir hatten keinerlei Beanstandungen, es war alles in Ordnung.
Das Meer ist ca. 3km Luftlinie entfernt. Da es auf dem Berg liegt wäre ein Auto nicht schlecht. In der Nähe der Anlage ist eine Autobahn, haben wir aber nicht groß bemerkt. Es gibt in ca. 2km Entfernung einen großen Supermarkt wo man alles einkaufen kann.
Für die Kleinen ist ein kleiner Kinderspielplatz vorhanden, für die großen ein großes Feld zu Fußballspielen, Tennis usw. Minigolfschläger konnte mal ausleihen. Die Pools sind alle sehr schön, das Wasser ist sauber und es wird auch darauf geachtet das es so bleibt. Liegestühle sind genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns sehr fuer Ihren Beitrag.Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die mit Leidenschaft arbeiten, um einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Unsere Apartments wurden 2010 komplett renoviert und haben alle die confort die man braucht. Ab dieses Jahr haben wir auch die Quality kontrolle , die Kontrolle macht jede Woche. Wenn Sie was spezielle noetig haben , wie zum beispiel Kaffemaschine oder Buegelmaschine , kann man fragen an die Reception. Unser Resort ist gebaut von der umgebung von familien. Wir bieten an plaetze fuer Kinder , den baby park wie von Ihn erwaehnt, mini golf , platz fuer Fussball, Baskeball , tennis ( 1 mal in die Woche ist kostenlos auch ein Ausbilderlehrer da ) Wasserfallpool nur 50 cm tief. Die Lage von Villa Giada ist ein Punkt, um Entspannung und Ruhe zu gewährleisten, an klaren Tagen ist es auch möglich Korsika zu sehen. Fuer diejenige die kein Auto benutzen moechte , bieten wir 4 mal am Tag an ein Kostenlosen Shuttelbus dei hin/zueruk bring am sand strand. Villa Giada ist wenige km entfehrt von Frankreich, aber an die Reception haben wir mappen, brouchur und mehrsprachige Material mit allen Informationen die Sie benötigen, um die schönsten Plätze in unserer Region zu besuchen. Wir erwarten Sie wider bei uns!