Megi (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wir hatten Fluchtgedanken !!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben die 1 Woche über tchibo als Hotel mit HP gebucht und wussten nicht das man sich quasi selbst versorgen muss. Hatten gottseidank selbst eine große Auswahl von Handtüchern dabei denn sonst wären wir untergegangen. Von der Klorolle über Spüllappen musste alles selbst besorgt werden, wobei ich im Urlaub eigentlich nciht spülen wollte. Das Restaurant wurde abends am Pool zusammen gebastelt, nachdem der wortkarge und immer übelgelaunte "Oberkellner" um Punkt 18 Uhr den Pool geräumt hatte. Das Frühstück war auch für italienische Verhältnisse ein Destaster, schmuddelig und ungekühlt wurde dort der Aufschnitt und andere Lebensmittel präsentiert. Brot war schon um 9.15 nicht mehr da zudem es eine Frühstückszeit von gerade 1 Stunde gab, ebenso das Abendessen. Das 3 Gänge Menü wurde mal eben zu einem 2 Gänge Menü zusammengestrichen, die Pasta eklig allerding Fleisch und Pizza sehr gut. Das Personal neben dem schon beschriebenen Oberkellner, teilweise völlig überlastet, abgehetzt, man merkt das sie den Job machen müssen und die Geschäftsleitung die derzeitge Wirtschaftslage ausnutzt. Nachdem wir uns bei tchibo beschwert hatten, gabe es ohne Kampf das 3 Gänge Menü und sogar 5 trockene Brotscheiben mehr :-( Das Flutlicht am Fussballplatz wurde um Punkt 22 Uhr abgeschaltet so das alle im Dunkeln standen. Kurz und gut: Nie wieder!!!!!! Die Gegend und die netten ebenfalls "geschädigten" Familein dort kennegelernt zu haben, war jedoch eine Entschädigung, der Radweg am Meer nach San Remo toll, die Fahrräder beim Fahrradverleih in San Lorenzo im Super Zustand und ausserhalb der Anlage waren die Italiener auch wieder freundlich. Trotzdem wird Italien uns nicht mehr wieder sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Megi

Liebe Familie Megi , vielen Dank für Ihre Anmerkungen, sie waren sehr hilfreich und erlaubt uns sofort den Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass in diesem Sommer mehr als 100 Kunden von Tchibo erkannt haben, am Pool speisen zu können mit ein einzigartiges und charmant Stimmung. Der Koch hat es geschätzt für die positiven Kommentare über das Fleisch und Pizza, bedauern wir, dass die frischen Teigwaren von den Nudeln, die von unsere Kueche gemacht wird , war nicht nach Ihren Geschmack . Zudem legen wir mehr Aufmerksamkeit auf das Frühstück vor allem für ausländische Kunden von einem besseren "buffet dispaly " bis zu mehr Flexibilität mit Zeitplänen . Wie schon von unseren Personal an der Rezeption sagten und in der Verordnung geschrieben ist , wobei unser Resort. eine Familie Resort ist, so das der Sportfeld eine Ruhe UhrZeit hat, damit jeder (vor allem diejenigen, die kleine Kinder haben )so das die Familien ein ruhen Abend zu verbringen.Alle unsere Gäste vor allem die kleineren sind glücklich, in der Lage sein FREE Tennis und Fußball von 8 Uhr morgens bis 22 zu verwenden und sind genauso glücklich,abends in Frieden ruhen zu koennen. Nochmals vielen Dank für nützliche Ideen.Ich hoffe, dass wir eine zusätzliche Möglichkeit vielleicht gewähren bei einer Reservierung direkt auf unserer Website , um Missverständnisse über Dienstleistungen zu vermeiden