Magdalena (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Keine Wohlfühloase

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Servicepersonal sehr unfreundlich. -Frühstücksbuffet beschränkt sich auf Weißbrot (war teilweise alt u. trocken) eingepackten Plätzchen u. Hörnchen, Obst hatte schon braune Flecken, 3 verschiedene Käsesorten (war in Ordnung) - Seinen Kaffee musste man beim Kellner bestellen u. auch selbst abholen, sonst gab es nichts (wenn man eine zweite Tasse wollte wurde man mit bösen Blicken bestraft! Abendessen war in Ordnung (-Qualität) aber begrenzte Speisenauswahl! Ein Fleischgericht, ein Fischgericht (war nach mehrmaliger Bestellung nie verfügbar) sonst Pasta, Gnoccis, Salat Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Magdalena

Liebe Familie, Danke für Ihre Zeit, die Sie dem Schreiben der Rezension gewidmet haben. Wir haben Ihre Worte aufmerksam analysiert und auch, wenn wir nicht mit allem einverstanden sind, haben wir uns sofort daran gemacht, einige unserer Dienstleistungen zu prüfen, insbesondere Food and beverage Dank der Vorschläge unserer achtsamen Gäste haben wir unseren Frühstücksservice mit einem Büffet erneuert, in dem mehr als 80 warme und kalte Erzeugnisse zur Verfügung stehen. Unser Küchenteam bildet sich in speziellen Kursen weiter, um immer interessantere Gerichte für solche Gäste herrichten zu können, die sich vegetarisch oder vegan ernähren oder eine Diät bei Zöliakie befolgen müssen. Wir bewerten zur Zeit einige Kandidaten, um in unser Restaurant eine qualifizierte Person einzubringen, die im direkten Kontakt mit unseren Gästen besser auf deren spezifische Anfragen und Erfordernisse eingehen kann.“ Wir hoffen, dass Sie diese Investition befürworten und Ihr Vertrauen in uns erneuern, um unsere Bemühungen mit der Aufmerksamkeit, die Sie auszeichnet zu bewerten. Dario Ghiglione G.M. Giada Resorts - Riviera dei Fiori - Liguria - Italia