Typisch italienisches Familienhotel. Preis-Leistung der Kategorie entsprechend. Persönliche und freundliche Atmosphäre, nette Gäste. Hier bleibt keiner Anonym. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Ein kleiner Aussenpool sorgt für Erfrischung und Entspannung. Reichhaltige, landestypische Küche von einfach bis wirklich gut. Die Lage am Berg bietet sehr gute Aussicht, andererseits längere Wege. Mit dem Bus gelangt man gut ins Zentrum. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt vieler Aktivitäten. Manches im Hotel kann oder sollte verbessert werden. Jedoch dürfen wir nicht Drei-Sterne-Komfort mit den Leistungen eines Fünf-Sterne-Wellnesshotels vergleichen!
Geräumiges, sauberes Zimmer mit ausreichend Stauraum; helle und neue Möbel. Großer Kleiderschrank mit Spiegeln sowie eine große Kommode und zwei ebenfalls geräumige Nachttische. Zwei Stühle dienen zusätzlich als Ablage. Auf der Terrasse stehen Sitzgruppe mit Sonnenschirm und eine Liege bereit. Ein Wäscheständer (ohne Klammern) für die Badesachen ist ebenfalls vorhanden. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind bequem. Täglich frische Handtücher und mehrfach neue Bettwäsche. Die üblichen Laken und Wolldecken sind eben landestypisch. Ach ja, ein Fernsehgerät, Wandsafe und Klimaanlage (gegen Aufpreis) sind auch vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht benötigt, da kühle Nächte. Großes Bad mit Fenster, helle Beleuchtung. Leider keine Handbrause in der Dusche.
Zum Frühstück: Kaffe, Tee und Säfte; Brot, Brötchen, Kuchen und zum Wochenende Croissants; Wurst, Käse und Marmelade, außerdem Obst. Abends: Landestypische Küche, reichhaltige Portionen. Tägliche Wahl zwischen drei Vorspeisen (Pasta, Suppe, Salat) und zwei Hauptgerichten (meist Fleisch oder Fisch) sowie Dessert. Überdies wurde stets Nachschlag der Pasta-Gerichte angeboten. Gemütliche Atmosphäre.
Immer freundlich und sehr bemüht. Wünsche wurden prompt erledigt.
Mit dem Bus dauert die Fahrt ins Ortszentrum etwa 5-10 Min., zu Fuß ca. 20-30 Min. Zurück, bergauf etwa 30-35 Min. In unmittelbarer Nähe gibt es einen schönen Wanderweg durch den Wald. Eine Abzweigung führt hinunter nach Ischia-Porto. Ausflüge rund um/über die Insel sind leicht mit verschiedenen Buslinien erreichbar. Ein Mietwagen ist nicht erforderlich. Es gibt ein preiswertes Wochenticket (ca. 14 €). Damit kann man alle Strecken so oft und lange fahren wie man will.
Außer Thermenpool mit Liegen keine weiteren Angebote. Gepflegte kleine Poolanlage. Keine Platzprobleme mit Liegen usw., da fast alle Gäste tagsüber unterwegs sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alfred & Evelin |