Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles familiengeführtes wohlfühl Hotel
Sehr sehr sauberes, von jungen Leuten, betriebenes Hotel, das oberhalb auf einem Berg über Casamicciola liegt. Wundervoller Ausblick. Der Koch fragt jeden Morgen, was er Abends für die Gäste zubereiten soll. Preis-/Leistung sind klasse.
Ein einfaches sauberes freundliches Hotel. Es ist super geeignet, um auf Ischia Badeferien zu machen, zu wandern, die Insel zu erkunden sowie einen entspannten, selbst gestalteten Urlaub zu verbringen.
Das Publikum ist international. Für Familien mit sehr kleinen Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet. Es gibt viele Stammgäste und man kommt hier, wenn man möchte, mit anderen Urlaubern schnell ins Gespräch.
Wunderbar aus sicht auf casamicciola und laccoamen
Seher gut, seher gemutlich, eine shöne ausicht, gutes essen, und ein freundliche bedinung. Bushaltstelle vor der tür. Ich komme wieder gerne im dieses hotel zurück. Kann nur weiter empfelen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein Bella Italia
Unfreundlicher Empfang!Anlage nur durch ein hässliches Eisentor zu erreichen.Insgesamt ein ungepflegte Eindruck.Personal lustlos und kein bisschen bemüht um die Gäste !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
AUF KEINEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN
Wir hatten erstmalig Pech.Der Besitzer war ernsthaft erkrankt.Das Hotel wird völlig unproffesionell weitergeführt.Wir hatten Halbpension gebucht,doch das Abendessen hatte nun mal überhaupt nichts mit dem typischen italienischen Essen gemeinsam.Nach dem Abendessen saßen wir auf der unbeleuchteten Terasse ohne Service.Die Bedienung wollte Feierabend machen und wir konnten uns nun noch schnellstens ein Getränk auswählen.Danach wurde alles verriegelt und man saß im dunkeln.Absolut filmreif.Der Abend im Hotel war…
Für Erholungssuchende u. Wanderer geeignetes Hotel
Ein überschaubares und ruhiges Hotel oben in Casamicciola. Geeignet für Wanderungen und erholsame Tage. Es gab, für italienische Verhältnisse, eher üppiges Frühstück und wirklich guten Kaffee. Das Abendessen, ein Drei-Gänge-Menü, konnte man sich beim Frühstück aussuchen. Abends wurde dann alles stets frisch zubereitet und es hat sehr lecker geschmeckt, vor allem gab es auch fast immer Fisch. Die Zimmer sind zwar recht einfach eingerichtet und das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen, jedoch war alles sauber. Es…
Alle dortigen Mitarbeiter sind stets bemüht vorhandene Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Die Atmosphäre ist freundlich und nahezu familiär
Mein Zimmer war mit sehr schönem Blick auf die Bucht von Casamitschiola, es war nett eingerichtet uns sauber.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit kleinem Pool und macht einen gepflegten Eindruck
Die Einrichtung vom Zimmer war neu. Es hatte Mehrblick. Zimmer und Bad waren sauber.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.