Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie er schöner nicht sein kann!
Wir haben ein schönes;landestypisches Familienhotel kennen und schätzen gelernt !!! Hier ist der Gast ein Freund und nicht nur der Besucher. Alles war wir vorher beschrieben und die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und lädt zum entspannen ein. Wenn mal was ist kümmert sich der Chef Nicola persönlich um das Anliegen und sorgt dafür dass man eine Lösung findet. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. Da es sich um ein Familienbetriebhandel,fühlten wir uns sehr gut aufgehoben,die Anfrage nach…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes einfaches sauberes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel über Casamigiola mit hervorragender Aussicht. Halbpension mit einheimischer köstlicher Küche.
Andre(36-40)Deutschland
Einzigartig
wir sind schon das dritte mal hier und freuen uns immer wieder da zu sein. die freundlichkeit des personals und der ausgesprochen familiäre umgang mit den gästen sind ein besonderes merkmal dieses hotels. der küchenchef natale verwöhnt allabendlich die gäste mit einem traditionellem ischianischen mehrgängemenue. die ruhige lage und der fantatsische panoramablick über ischia tragen zusätzlich dazu bei, sich wie an einem besonderen ort zu fühlen. ich kann die villa fiorentina vorbehaltlos weiter empfehlen.

Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach genial!
Ein sehr liebevolles Familienunternehmen, tolles Essen, super Ausblick, viel Gastfreundlichkeit, sehr entspannend
Gundela & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Familienhotel
Wir können uns nur den Ausführungen in der vorhergehenden Bewertung anschließen. Auch von uns ein ganz besonderes Lob an den " Chef" Nicola und seine Familie. Ebenso waren leider auch mit uns deutsche Gäste anwesend, denen auch der allerbeste Wirt es nicht Recht machen könnte. Nochmals vielen, vielen Dank an Nicola und Familie und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Gundela u. Dieter A.
Lydia(31-35)Deutschland
Familienurlaub auf Ischia
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Außenanlage mit dem Pool lädt zum entspannen ein. Auch als Familienurlaub (unsere Kinder waren 8 und 10 ) geeignet. Gut zu Fuß sein ist von Vorteil, falls man mal den Bus verpaßt hat. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.
Enzo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumhafter Urlaub in der Villa Fiorentina
Der Urlaub im Hotel Villa Fiorentina war wunderschön... Die Lage des Hotels ist einzigartig und der Panoramablick auf das Meer ebenfalls. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Der Hotelbesitzer ist ein sehr offener, humorvoller und sehr gastfreundlicher Mensch. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich werde aufjedenfall nochmals meinen Urlaub dort verbringen. Danke für den tollen Urlaub an das ganze Team von Villa Fiorentina....weiter so! Cari Saluti Enzo
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Italien wie es sein soll
Einfach gut, wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wer es Inseltypisch mag ist hier richtig, keine hässliche Bettenburg sondern ein Hotel mit Charme.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Essen mit Fernsicht
Ein kleines, bodenständiges Hotel mit Familienanschluss. Angenehmer Aufenthalt, wenn man nicht zuviel Wert auf Luxus legt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine gigantische Fernsicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön familiär
Das kleine Hotel (ca 20 Zimmer) hat einen ganz familärer Führungsstil. Man fühlt sich von Anfang an mit dem Hotel verbunden. Besonders schön war das gemeinsame Abendessen bei dem alle Gäste gerne wieder ins Hotel zurückgekehrt. 2 Vorspeise Möglichkeiten und als Hauptgang Fisch oder Fleisch, Ein einfaches aber sehr leckeres Essen und wer Fisch liebt kommt voll auf seine Kosten. Das Hotel ist sauber und die Hotelanlange ist einfach wunderschon und super gepflegt. Da das Hotel von italienischen Gästen und auch ein…