Überschaubar gemütliche und sehr schöne Villa mit phantastischem Blick auf den Tsamadu - Beach. Filitsa als Vermieterin war unheimlich nett, verständigte sich mit uns in ausgezeichnetem Deutsch, verwöhnte uns täglich mit hervorragendem Frühstück und war auch sonst für jedes Anliegen offen und ansprechbar. Besonders positiv fanden wir die Ordnung und Sauberkeit der Zimmer, wo gibt es das schon 2 * wöchentlich Wechsel der Bettwäsche und Handtücher und tägliche Grundreinigung. Kurze Wege zum Strand, etwas weiter nach Kokkari, aber es war immer ein herrlicher abendlicher Spaziergang zurück. 14 Tage herrlichsten Sonnenschein bei Wassertemperaturen von ca. 23 Grad, Badeherz was willst Du mehr. Auch die Umgebung zu erkunden (Empfehlung: mit Motorroller) ist eine Klasse für sich. Fazit: Es konnte uns nichts Besseres passieren als auf Samos / Kokkari in der Villa Esperus unseren Urlaub zu genießen.
Zimmer normale Größe, Dusche / Toilette etwas klein aber ebenfalls völlig ausreichend da man sich ja höchst selten im Zimmer aufhält. Besonders schön der Blick vom Balkon auf das Meer, einfach Spitze. Wie schon erwähnt, Sauberkeit Zimmer Toilette unübertroffen gut. Gewöhnungsbedürftig (für uns) dass benuztes Toilettenpapier nicht in die Toiletten sondern in den Abfall zu werfen ist (ist aber auf der gesamten Insel fast überall so üblich).
Frühstück im Haus wie erwähnt Spitze. Im Umkreis einige Tavernen, in Kokkari viele sehr Gute, alle mit ähnlichem landestypischen Stil. Preise, Qualität und Quantität nicht zu beanstanden.
Wie im allgemeinen Teil schon geschrieben, total sehr gut. Sauberkeit Spitze, Verständigung ebenso und Frühstück sowieso.
Kurzer Weg zum Strand, jedoch zurück steil bergauf. In der Nähe einige Tavernen, in Kokkarie mehr als man in 14 Tagen Urlaub besuchen und ausprobieren kann. Zu Fuß nach Kokkarie ca. 2,5km / etwa 0,45 Std., aber sehr entspannt, mit Taxi ganz schnell und preiswert.
- Wellness
- Sport
Strand nur Kiesel, Badeschuhe sind vor Allem bei Wellengang (fast die gesamte Zeit) ein Muß. Wasser sehr sauber und warm, ausreichend Liegen (je 2 Stk.) incl. Sonnenschirm täglich zum Preis von 6,- € zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |