Das Hotel hat eine super Lage: Direkt am Strand Tsamadou Beach. Alle Zimmer haben einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Kleines Hotel mit familiären Charakter. Einfach traumhaft! Wenn wir noch mal einen Urlaub auf Samos unternehmen würden, dann nur noch Villa Esperus! :-) Die Unterkunft ist auch für jüngere Gäste perfekt geeignet.
Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick! Wir hatten ein Doppelzimmer (es gibt auch noch Appartements/Studios). Die Zimmer waren auch sehr sauber und das Bad modern. Einziger Nachteil: in den Doppelzimmern ist die Klimaanlage gegen Gebühr. Im August heizt sich das Zimmer total auf. Jedoch kann man vor Ort die Klimaanlage dazubuchen, dann ist das total in Ordnung :-) Die Unterkunft ist perfekt für jeden, der nach Ruhe und Entspannung sucht.
Filitsa bereitet jeden Morgen ein leckeres Frühstück mit selbst gemachter Marmelade, Gebäck, Oliven, Feta,..usw. zu. Für das Frühstück gibt es eine Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer...einfach ein Traum! An der Rezeption gibt es einen Kühlschrank mit Wein, Wasser etc.. Hier kann man sich selber eine Karaffe nehmen und am Ende beim Check-out bezahlen.
Filitsa ist die Chefin der Unterkunft und sie meistert alles ganz alleine. Sie ist super nett und gibt einen ganz viele Ausflugstipps. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Unterkunft liegt ca. 2 km von Kokkari entfernt. Der Tsamadou Beach war unserer Meinung nach einer der schönsten Strände der Insel. Den Strand erreicht man über Treppen (für ältere Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, evtl. weniger geeignet). Von der Unterkunft aus, kann man nach Kokkari laufen. Ein Mietwagen ist aber auf Samos unbedingt ein Muss! Samos hat sehr schöne Strände und Bergdörfer zu bieten.
Kokkari ist ein kleiner Ort mit vielen Restaurants, Bars usw.. Ein Tipp ist das Aelio Bistro mit selbstgemachtem Eis & Kuchen. Die Hauptstadt Samos (Vathý) hat uns persönlich noch ein bisschen besser gefallen als Kokkari. Hier kann man abends toll an der Uferpromenade entlang schlendern. Die Bergdörfer Platanos & Vourliotes sind auch sehenswert. Samos ist eine wunderschöne Insel. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Familie Albert |