Wir waren zum 2. Mal in Villa Enrica und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Die Inhaber und auch die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Die anderen Hotelgäste waren auch sehr angenehm. Besonders bemerkenswert: Anregungen aus letztjährigen Bewertungen wurden umgesetzt, wie z.B. Klimaanlage oder längere Poolöffnungszeiten. Deshalb: volle Punktzahl!! Weitere, schöne Bademöglichkeiten gibt es im Ledrosee und Tennosee in unmittelbarer Nähe von Riva.
Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer mit Seeblick. Es gab ein TV, Safe und Minibar. Neu war dieses Jahr die Klimaanlage, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstück war wieder einmal hervorragend. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten und Wurst und Käse gab es täglich selbstgebackenen Kuchen und Plätzchen, Pudding, Croissants, frisches Obst, Müsli, Rührei u.v.m. Alles ist liebevoll angerichtet und macht Appetit auf mehr.
Die Inhaber und die Angestellten sind immer sehr freundilch und hilfsbereit und sprechen gut deutsch. Zum empfehlen sind die Apperitifs am Nachmittag: Hugo und Aperol Spritz
Das Hotel ist ruhig in der zweiten Reihe am Ortseingang von Riva gelegen. Das Zentrum von Riva ist in ca. 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Zum Badestrand am See sind es ca. 5 Gehminuten.
Der Pool und die Liegewiese sind sehr sauber und schön. Die neuen Liegen und Sitzsätze sind sehr bequem und laden zum Entspannen ein. Es sind jede Menge Liege- und Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja & Oliver |