- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zu günstigen Preis - Leistungsverhältnis eine sonnige Woche am Gardasee. Die Lage des Hotels und der Blick vom Balkon waren überwältigend. Der Empfang und die Betreuung durch Bedienung waren kompetent und, in der Regel, freundlich. Lobby und Restaurant hinterließen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber ausreichend. Der Automatenkaffee ist ein Angriff auf den guten Geschmack und (genau wie selbst zu kochende Eier) ein Hindernis für das ungestörte Frühstück. Das Abendessen war qualitativ hochwertig. Selbiges wurde zügig und freundlich serviert. Die Alternative der inklusiven Getränke, ist ein preisgünstige und gute Variante. Die Lage und Anbindung war für uns Garant für vielseitige und schöne Urlaubstage. In wenigen Minuten erreichte man den öffentlichen Steinstrand am See, sowie die wunderschöne Stadt Limone. Negativ müssen wir die "Hellhörigkeit" der Anlage erwähnen. Ungestörte Nächte hängen damit von dem Verstand und der "guten Kinderstube" der Zimmernachbarn ab. Unser Zimmer war mit älteren Möbeln, aber ausreichend ausgestattet. Die Betten waren ein Kapitel für sich, zwei Einzelbetten zusammen geschoben, unbequem und unmögliche Matratzen! Das Bad war sauber, aber die räumliche Aufteilung und unangenehme Gerüche aus der Kanalisation, luden nicht zum längeren Aufenthalt ein. Wenn alle Zimmer renoviert sind, können wir "Villa Dirce" mit guten Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut