Schönes Hotel, mit direkten Blick auf den Gardasee. Jedes Zimmer hat Seeblick und einen Balkon oder eine Terasse. Als Paar das perfekte Hotel
Das Zimmer war für zwei Leute total aussreichend. Wir hatten ein 140/200 Bett und ein Einzelbett im Zimmer. Eine Top Klimanlage, ausreichend Platz im Schrank. Ein saniertes Badezimmer, mit Dusche und einen tollen Balkon. Die Reinigungskräfte im Hotel waren einfach top. Sie haben täglich unsere Zimmer zu unser vollsten Zufriedenheit gesäubert und jeden Tag haben wir frische Handtücher erhalten.
Zum Frühstück gab es es Büffet Form. Es war von allen immer aussreichend vorhanden. Aber wir sind in der Hinsicht eh eher unkompliziert . Um 16 Uhr gab es immer eine Tea Time und am Abend erwartet uns immer ein 4 Gänge Menü. Am Büffet gab es Vorspeisen , wie Salat usw. Dann konnte man aus 4 Vorspeisen sich eine wählen und aus 3 Hauptgängen. Diese wurden wie die Nachspeise am Tisch serviert. Was klasse war :) Es ist am Abend keine Abfertigung wie sonst oft beim Büffet essen ,sondern man genießt wirklich ein Diner und sollte schon gut 1,5 Stunden dafür einplanen. Das Restaurant hat einen Panorama Blick auf den Gardasee, das ist atemberaubend.
Ob an der Rezeption oder an der Bar oder beim Essen. Das Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Waren Fragen vorhanden , so wurden diese sofort beantwortet und es wurde geholfen. Hier noch mal einen besonderen Gruß an Jack :) Jeder sollte einen Jack haben. Danke das du dich die 10 Tage so toll um uns gekümmert hast :) und an die beiden jungen Mädels, Keep smiling ;) Never forget the fish Massacker .. Room 222 ;)
Nach Limone rein ging es über eine Treppe und einen Weg , der gerne mal etwas hoch und runter geht. Wenn man aus dem Flachland kommt, ist man wirklich gut im Training nach seinem Urlaub. Limone befindet sich ca 1,1 km vom Hotel weg. War in unseren Augen nicht störend, da wir eher die Ruhe genossen haben. Und der Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo waren toll . Diverse Sehenswürdigkeiten usw. sind vom Hotel aus mit dem Auto sehr gut zu erreichen ( Anreise an den Gardasee ist mit Auto einfach am besten) Verona liegt ca 1 Stunde entfernt , Venedig 2 Stunden.
Das Hotel hat einen speraten Whirpool unter Orangen Bäumen und Zitronen Bäume. Dort findet man sehr gut Ruhe. Im Oberen Bereich befindet sich ein kleine Pool Anlage die sehr passend zum ganzen Ambiente des Hotels ist. Dort befinden sich auch mehrer Liegen und man hat wieder eine tolle Aussicht. Einmal in der Woche ist Gala Abend, beim Diner und danach Live Musik mit einem Alleinunterhalter. Und letztendlich ist der ganze Gardasee ein riesen Freizeitangebot
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |