- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Auch an Sauberkeit haben wir überhaupt nichts auszusetzen, es wurde täglich gesäubert und die Wäsche gewechselt. Das Essen war auch gut. Es handelte sich nicht nur um ein 3-Gänge-Menü sondern mit dem "Gruß aus der Küche" und dem Salat-Buffet waren es sogar 5 Gänge, was für uns teilweise zuviel war. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam!!! Zu bemängeln haben wir lediglich den etwas engen Toiletten-Bereich. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig (aber für den Preis, wie gesagt absolut o.k.!). Auch die herabführende Treppe zum Fußweg nach Limone, ist nicht ganz ohne. Daran sollte etwas getan werden. Ein absoluter Traum ist der Wahnsinns-Ausblick . Egal wo, ob man auf dem Bett liegt, auf dem Balkon sitzt, beim Essen ist, auf der Hotel-Terrasse oder oben auf der Sonnen-Terrasse verweilt -> man hat immer direkten Blick auf den See, an dem man sich gar nicht satt sehen kann -> das alleine wäre 5 Sterne wert. Wem das nicht ausreicht, sollte bereit sein, tiefer ins Portemonnaie zu greifen und ein Hotel mit mehr Sternen buchen! Wie gesagt, wir waren jedenfalls sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Susanne & Felix |
Lo staff dell' Hotel ringrazia per i Vostri consigli preziosi, e per i Vostri apprezzamenti. Grazie, sperando di avervi ancora nostri ospiti Hotel Villa Dirce