Das Gesamte Hotel ist einfach Spitze. Für diesen Preis hätte ich mir weit weniger erwartet. Wir wurden sofort sehr sehr freundlich begrüßt und haben gleich ein Zimmer bekommen. Handyerreichbarkeit ist einwandfrei. Super Preis Leistungs Verhältnis Parkplatzprobleme sind bald gelöst, da neuer Parkplatz gebaut wird. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Die Größe des Zimmers war ok. Der Zustand war in Ordnung. Es gab genügend Schränke und das Bad ist auch groß genug. Nur das Klo ist in der Ecke und somit für große Leute etwas eng gebaut. Fön usw. war vorhanden, ebenso gen+gend Handtücher und Ersatzkissen. Auch ein kleiner Fernseher mit 20 Programmen ist vorhanden.
Das Frühstück war schlicht aber es gab alles nötige. Abends hatten wir leider nie dort gegessen da es in der Umgebung viele leckere Restaurants gibts. Allerdings muss ich sagen, dass das Restaurant immer ziemlich voll war. Somit denke ich ist das Essen auch gut.
Das Personal ist einfach sehr freundlich und immer gut drauf. Bei Fragen stand man uns stets Rede und Antwort. Auch das Zimmerpersonal ist sehr gründlich und sehr freundlich. Ein Shuttlebus ins Dorf war auch vorhanden.
Das Hotel liegt etwas blöd nach einem Tunnel. Somit ist vorsicht geboten da ein Parkplatz direkt beim Hotel liegt und einer auf der anderen Strassenseite. Ansonsten ist das Hotel einfach traumhaft direkt am Fels. Eine super Aussicht auf den Gardasee.
Es gab einen sauberen großen Whirlpool den man manuell starten konnte, so oft man wollte. Des weiteren im EG einen schönen Pool. Es sind stets genug liegen vorhanden für alle.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Pascal |