Das Hotel liegt malerisch am Hang über Limone.Fußweg (sehr steil) zum Gardasee und in den Ort nicht für gehbehinderte Personen geeignet, sonst sehr schön, kein Autoverkehr. Gehzeit zum Ort ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel sind kostenlose Parkplätze verfügbar. Zimmer in 3. Etage haben keinen Seeblick, da eine Mauer vor dem Balkon, der jedoch größer ist, als in der 2. Etage.
wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Balkon. Balkon ist sehr klein, 2. Etage, jedoch ausreichend mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Uneingeschränkter Seeblick - wunderbar. Zimmer relativ klein, schmales kurzes Bett, kleines Bad mit Dusche, WC und Bidet (sehr sauber). 4 Sterne Standard? Für ca. 50,-- Euro mit HP jedoch i.O.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das kleine Frühstücksbuffet war ausreichend (verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Eier). Saft aus dem Automaten, Wasser, Kaffee aus Automaten - haben wir nicht probiert - wir reisen mit eigener Kaffeemaschine. Abendessen: je 4 Vor- und Hauptspeisen zur Wahl. Einfache, jedoch gute italienische Küche
Bis auf den Manager des Hotels haben wir nur freundliches Personal kennengelernt. Verständigung in Deutsch war kein Problem. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Auf Beschwerden betreffend der nicht funktionierenden Klimaanlage wurde prompt reagiert.
In direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und Bars auf dem Fußweg nach Limone vorhanden.
Kleiner Pool und Liegestühle stehen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Sofie |