Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne wert.

Die Zimmer entsprachen meiner Meinung nach auch für Italien nicht mehr dem Stand der Zeit. Die Hoteleinfahrt war gefährlich. Für 50 Zimmer sind nur cirka 30 Parkplätze vorhanden. Der ganze Hotelbau wirkt etwas veraltet. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht als 3Sterne Hotel zu empfehlen, egal zu welchem Preis.

• Schlecht
  • Die Dusche war in einem desulaten Zustand.Über die Sauberkeit der Zimmer und die Einrichtung kann man eigentlich einigermaßen zufrieden sein.( Fernseher, Kühlschrank etc. vorhanden) Alle Zimmer haben Seeblick.

• Schlecht
  • Von einem Frühstücksbüffet kann man nicht unbedingt sprechen, aber wer ein Frühstück von Aldi liebt ist hier richtig. Das Abendesen war meiner Meinung auch nicht gerade der Hit.Die Hygiene des Besteckes und das Personal waren auch nicht gerade besonders.

• Schlecht
  • Der Empfang des Hotels war ganz in Ordnung.Mein persönlicher Eindruck von den Fremdsprachenkenntnissen des Personals ist etwas gespalten( Teilweise gute Verständigung, teilweise aber auch nur JaJa).Die Sauberkeit des Restaurants lies auch zu wünschen.

• Schlecht
  • Die lage des Hotels ist eigentlich schön. (Hoch über dem See mit schönem Blick über diesen) Nach Limone ist der Fußweg ca. 12-15 Minuten, wobei man die ersten ca. 200Meter auf der Strasse laufen muss.(Gefährlich)

• Schlecht

Der Pool und die liegen machten eigentlich einen einigermaßen guten Eindruck. Das Sportangebot war nicht sehr reichlich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Jürgen