- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 6 Tage Halbpension ohne Getränke gebucht. Im Juli 2010 war es sehr heiß, 38 °, der Whirlpool und Sonnenliegen lagen im Schatten von Oliven- und Mirabellenbäumen, wunderbar. Frühstück wurde auf der überdachten Terrasse eingenommen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr guter Kaffee. Abendessen im klimatisiertem Speisesaal, Gemüse- und Salatbuffet, das sehr gute Drei-Gänge-Menue wurde serviert. Da das Hotel am Hang liegt hat man überall einen wunderschönen Blick auf den See. Der Fußweg nach Limone bietet auch meist Blick auf den See und ist gut zu gehen. Ca. 20 Min zu Fuß vom Hotel entfernt findet man auch einen Wasserfall mit natürlichem kleinen Wasserbecken. Wir waren zweimal zur Oper in Verona. Das erstemal, als wir vormittags fuhren, bekamen wir ein mehr als umfachreiches, tolles Lunchpaket und Getränke mit. Beim zweiten Mal wollten wir auf das sehr gute Abendessen im Hotel nicht verzichten. Das Personal machte es möglich, dass wir alle Gänge in kurzen Abständen bekamen, sodass wir rechtzeitig zu Vorstellungsbeginn in der Arena waren. Wir hatten ein Zimmer im untersten Stock. Die Mauer ist etwa so hoch wie eine normale Balkonbrüstung und stört überhaupt nicht. Zwar kann man nicht im Sitzen auf den See schauen, aber auf die fantastische Bergwelt. Die Terrasse des Zimmers war sehr groß und bot ab Nachmittag Schatten von den oberen Balkonen. Die Balkone der oberen Etagen bieten zwar Blick auf den See, sind aber kleiner und nicht beschattet. Wir waren froh über unsere Terrasse und unser Zimmer. Es war sehr sauber und das Bad erschien uns nicht zu klein. Wir fühlten uns im Hotel Dirce sehr wohl, empfehlen es weiter und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut