Das Hotel liegt etwas oberhalb von Limone mit phantastischem Blick auf den See. Am besten ein Zimmer ab erster Stock nehmen, da von dort die Sicht am besten ist. Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Mauer davor. Dafür sind die Terassen geräumiger als die Balkons. Es gibt einen sehr schönen Pool. Leider war es noch zu kalt zum baden. Empfehlenswert ist ein Besuch in den Zitonengewächshäusern in Limone, Eintritt 2,00€ pro Person. In dem Genossenschaftsladen Cooperative Agricola kann man gut Olivenöl und andere landestypische Erzeugnisse aus heimischer Produktion kaufen. Ein Ganztagesausflug nach Venedig kostet je nach Veranstalter etwa 40,- bis 60,-€ pro Person.
Die Zimmer sind klein aber sauber. Am Anfang riecht es etwas abgestanden, ein gründliches Durchlüften schafft Abhilfe. Das Mobiliar ist schon etwas älter und könnte mal erneuert werden. Fernseher und Kühlschrank ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Es ist ziemlich hellhörig, was die Nachbarzimmer betrifft. Wer empfindlich ist sollte sich Ohropax mitnehmen.Vom Sraßenverkehr hört man nichts.
Vom Speisesaal aus schaut man auch direkt auf den See. Wenn man Glück hat bekommt man einen Tisch am Fenster.Der Tisch wird gleich zu Beginn zugeteilt und man behält ihn bis zum Schluß. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Die Brötchen sind ungenießbar, da sehr hart. Wesentlich besser ist das frische Weißbrot. Der Schinken und die Salami sind sehr schmackhaft. Capuchino kann man empfehlen. Kaffee leider nicht. Am Abend ist das Essen sehr umfangreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Morgen kann man aus verschiedenen Gerichten für den Abend wählen. Wasser und ein Viertel Wein war mit im Preis enthalten.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausnahmslos freundlich. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt und der Service war hervorragend. Wir wollten gern einen Ausflug nach Venedig unternehmen, dies wurde uns von der Dame an der Rezeption individuell organisiert.
Die Lage ist das beste an diesem Hotel. Das ist nicht zu toppen. Limone ist ein wunderschöner kleiner Ort und im Mai auch noch nicht zu überlaufen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants. Man kann sich auch per Boot nach Malcesine übersetzen lassen. (Dauer etwa 20 min, kostet hin und rück 8,00€ pro Person) Malcesine ist etwas größer als Limone und auch sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife